Страницы: 1
RSS
Запуск макроса при открытии программы

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста... Возможно ли сделать что-то, что позволило бы запускаться макросам при открытии файла даже если у пользователя в Центре Управления Безопасностью в настройках стоит "отключать все макросы"? Может что-то, что автоматически бы меняло настройку при запуске именного этого Excel файла?  
Т.е., мне надо, чтобы не вылезала панель с предупреждением Системы безопасности.    
Надеюсь, что объяснила понятно :-)

это как поворот навстречку  
и  
стало по правилам

Зайдите в копилку, может поможет http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=10558

Igor67, спасибо за ссылку!  
тухачевский, - Вам отдельное спасибо! Надеялась на чудо, т.к. не первый раз убеждаюсь, что сидят здесь в большинстве своем кудесники...

Скорее всего настройку по уровне безопасности, программно менять нельзя, т.к. макрос по изменению уровня безопасности не записывается  средствами записи макросов. Тем более если в Microsoft Ofiice будет такая возможность, это позволит написать кучу вирусов, неужели Microsoft может себе это позволить?

bigbrothers, я оказалась права насчет кудесников. Там где не справляется макрос, эту задачку легко решает скрипт. Я уже на свой вопрос получила ответ, попробовала сделать-все получилось!!!!, не перестаю говорить "спасибо!" Igor67.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх