Страницы: 1
RSS
В сумме заменить точку на запятую

Доброго дня Вам!  
Подскажите как решить проблемку.Есть формула результат которой сумма(лист МТ210 колонка Е),при наличии десятичных они соответственно отделены точкой,но ввиду производственной необходимости нужно заменить точку на запятую для последующего копирования етой сууммы с буфера обмена,использую способ copy-pastevalues-repleace.Но может есть способ замены при помощи формулы?

=ЗАМЕНИТЬ(ТЕКСТ(ЕСЛИ(МАКС(RESULT!$O$2:$O$20)<СТРОКА(1:1);"";ИНДЕКС(RESULT!$C$2:$C$20;ПОИСКПОЗ(СТРОКА(1:1);RESULT!$O$2:$O$20;0)));"0,00");НАЙТИ(",";ТЕКСТ(ЕСЛИ(МАКС(RESULT!$O$2:$O$20)<СТРОКА(1:1);"";ИНДЕКС(RESULT!$C$2:$C$20;ПОИСКПОЗ(СТРОКА(1:1);RESULT!$O$2:$O$20;0)));"0,00");1);1;".")

панель управления - язык и региональыне стандарты-настройка-разделитель целой и дробной части - ставим запятую

{quote}{login=Dophin}{date=21.01.2010 01:47}{thema=}{post}панель управления - язык и региональыне стандарты-настройка-разделитель целой и дробной части - ставим запятую{/post}{/quote}  

Это не формулой получается :-)  

=ПОДСТАВИТЬ(ЕСЛИ(МАКС(RESULT!$O$2:$O$20)<СТРОКА(2:2);"";ИНДЕКС(RESULT!$C$2:$C$20;ПОИСКПОЗ(СТРОКА(2:2);RESULT!$O$2:$O$20;0)));",";".")

{quote}{login=Dophin}{date=21.01.2010 01:47}{thema=}{post}панель управления - язык и региональыне стандарты-настройка-разделитель целой и дробной части - ставим запятую{/post}{/quote}  
Пробывал,но когда копируеш из буфера обмена,результат получается с точкой

хз. у меня и в Вашем файле запятые и при копировании запятые

{quote}{login=NIKE1972}{date=21.01.2010 01:38}{thema=В сумме заменить точку на запятую}{post}Доброго дня Вам!  
Подскажите как решить проблемку.Есть формула результат которой сумма(лист МТ210 колонка Е),при наличии десятичных они соответственно отделены точкой,но ввиду производственной необходимости нужно заменить точку на запятую для последующего копирования етой сууммы с буфера обмена,использую способ copy-pastevalues-repleace.Но может есть способ замены при помощи формулы?{/post}{/quote}  
у меня отделены запятой. Вилимо у Вас вязыках и стандартах (панель управления) разделитель дробной части чтоит точка. Смените на запятую

А я зпт на точку менял :(  

У Вас в файле запятая и в буфер она копируется отлично.

=ПОДСТАВИТЬ(E9;".";",")

{quote}{login=vikttur}{date=21.01.2010 01:59}{thema=}{post}=ПОДСТАВИТЬ(E9;".";","){/post}{/quote}  
Это я уже предлагал сослепу :-)

Спасибо за помощь,оба варианта и с формулой и с рег.настройками помогли!  
Всех благ!!!!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх