Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Автоматическое обновление ссылок в Excel 2007 [ТЕМА ЗАКРЫТА - двойное нарушение - благодарим stuf]

Сегодня перешел с экселя 2003 на 2007. И сразу столкнулся с проблемой. У меня много документов содержат ссылки на внешние файлы. Раньше при открытии таких документов эксель спрашивал обновить ссылки или нет. Сейчас появляется предупреждение системы безопасности "автоматическое обновление ссылок отключено". Я, конечно, могу войти в раздел "изменить связи" и обновиться вручную, но это не рационально. В параметрах экселя стоит галочка на "запрашивать на обновлении автоматических связей", в меню "изменить связи" включено "пользователь указывает...", параметры безопасности для связи в книге включен "запрос на автоматическое обновление связей в книге". При этом при открытии документа никаких запросов на обновление не выскакивает.    
Как решить эту проблему? И вообще как настроитьсистему безопасности так, что бы она поменьше думала сама, а побольше спрашивала, а я уже сам решу обновлять мне связи и можно ли открывать файлы с макросами и т.п.

Запрос на обновление не появляется. Вместо этого выскакивает на панели предупреждение системы безопасности "Автоматическое обновление ссылок отключено", а когда я нажимаю "Включить содержимое", то происходит автоматическое обновление связей. А очень хотелось бы, что бы обновление происходило по запросу.  
Даже не знаю, что произошло, я только установил офис 2007 и в настройки все стоят по умолчанию, может в реестре что-то. Не знаете, где в реестре посмотреть опции экселя?  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

так "предупреждение системы безопасности "Автоматическое обновление ссылок отключено"" - это и есть запрос, не пойму, чем принципиально это отличается от 2003 экселя? У вас же есть выбор обновлять или нет.

{quote}{login=Артем}{date=27.01.2010 10:19}{thema=}{post}так "предупреждение системы безопасности "Автоматическое обновление ссылок отключено"" - это и есть запрос, не пойму, чем принципиально это отличается от 2003 экселя? У вас же есть выбор обновлять или нет.{/post}{/quote}  

Так это и есть запрос? Я думал, при открытии файла появиться вопрос "Обновить связи - Да или Нет".

Отключение запроса на обновление связей при открытии книг и автоматическое обновление связей  

Этот режим задается только для текущего пользователя и влияет на все открываемые книги. На работу других пользователей он не влияет. Этот режим также применяется к связям с другими программами.  

1. Нажмите кнопку Microsoft Office Значок кнопки, щелкните Параметры Excel, а затем выберите категорию Дополнительно.  

2. В группе При расчете этой книги снимите флажок Запрашивать об обновлении автоматических связей. Если этот флажок снят, связи будут обновляться автоматически (без выдачи запроса).  
                       Сделайте обратный ход    
для дополнительной информации http://office.microsoft.com/ru-ru/excel-help/HP010102348.aspx

Добрый вечер. У меня такой вопрос. При использовании функции ВПР в книге "1"(условно) данные беру из книги "2", при этом, при открытии книги "1" данные обновляются автоматически, без запроса. Всё перепробовал, но никак не получается снять автоматическое обновление. Есть, конечно, вариань поставить общий ручной пересчёт, но это неудобно, сами понимаете. Подскажите пожалуйста, как включить запрос на обновление. Спасибо.

{quote}{login=Дмитрий}{date=28.03.2011 12:58}{thema=Обновление связей в excel}{post}Добрый вечер. У меня такой вопрос. При использовании функции ВПР в книге "1"(условно) данные беру из книги "2", при этом, при открытии книги "1" данные обновляются автоматически, без запроса. Всё перепробовал, но никак не получается снять автоматическое обновление. Есть, конечно, вариань поставить общий ручной пересчёт, но это неудобно, сами понимаете. Подскажите пожалуйста, как включить запрос на обновление. Спасибо.{/post}{/quote}  
Все довольно просто: СЕРВИС-ПАРАМЕТРЫ-ВЫЧИСЛЕНИЯ-ВРУЧНУЮ. При этом пересчет по ф9

{quote}{login=dlimon}{date=27.01.2010 10:00}{thema=Re: Автоматическое обновление ссылок в Excel 2007}{post}Запрос на обновление не появляется. Вместо этого выскакивает на панели предупреждение системы безопасности "Автоматическое обновление ссылок отключено", а когда я нажимаю "Включить содержимое", то происходит автоматическое обновление связей. А очень хотелось бы, что бы обновление происходило по запросу.  
Даже не знаю, что произошло, я только установил офис 2007 и в настройки все стоят по умолчанию, может в реестре что-то. Не знаете, где в реестре посмотреть опции экселя?{/post}{/quote}  
Та же проблем. Только когда я копирую всю папку с комплектом книг он берет старые с салке а не те что в текучей папке. система просит автоматических обновлений с правильным путем (1рис.) но когда я нажимаю окей. и захожу на вкладку данные изменить связи то там не та ссыка которую он предлагал в начале (2рис.)((

1рис  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

2рис  
Страницы: 1
Читают тему
Наверх