Страницы: 1
RSS
Стиль "Процентный" не найден

Задавая вопрос на этом сайте меня иногда терзает чувство вины, а вдруг не то спросил, а вдруг пошлют в правила. рискну, так как поиск таки не помог:  

Как сделать так, чтобы стиль "Процентный" был найден?  

Файл экспортировался из 1С

{quote}{login=Hryak/}{date=01.02.2010 04:56}{thema=Стиль "Процентный" не найден}{post}  
Как сделать так, чтобы стиль "Процентный" был найден?  
{/post}{/quote}  
Стиль "Процентный" = формат ячеек "Процентный" ?  
Если - да, то что с ним - отсутствует, неактивен?  
Файл секретный? Выложить можете?

если честно, волнует техническая сторона вопроса. если сделать через правую кнопку мышки --> "формат ячейки", то все работает  
А если нажать на кнопку со стилем "%", то не хочет.

Фигня какая-то...  
Жмите Ctrl+Shift+%, проще будет...

{quote}{login=Serge 007}{date=01.02.2010 05:49}{thema=}{post}Фигня какая-то...  
...{/post}{/quote}  

я о том же :)  
спасибо за ответ

у меня тож самое)

Что интересно, в 2003-м тоже не работает, но сообщения об ошибке нет...  
Жалко я не пользуюсь кнопками, а всё больше клавой....

У меня сначала тоже не работало. Выдавалось аналогичное сообщение. Нажал на кнопку "Денежный формат" (для проверки) - сработало. Нажимаю теперь на "Процентный" - всё срабатывает. Странно.

{quote}{login=Serge 007}{date=01.02.2010 10:36}{thema=}{post}Жалко я не пользуюсь кнопками, а всё больше клавой....{/post}{/quote}  
А жалко чего? :-) Не видно сообщения?

{quote}{login=Юрий М}{date=01.02.2010 10:40}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=01.02.2010 10:36}{thema=}{post}Жалко я не пользуюсь кнопками, а всё больше клавой....{/post}{/quote}  
А жалко чего? :-) Не видно сообщения?{/post}{/quote}  
Не, не видно ошибок :-) Многое мимо проходит :-)  

Сделал, как Вы - всё работает...  
Звонить в тех поддержку?

Перегрузил после сканирования комп. Запустил Excel, проверил работу кнопки "Процентный" - работает.

Это появляется только в документах, сохраненных чз 1С. (Я к тому, что перезагружать комп не нужно)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх