Страницы: 1
RSS
Выделенная область слишком велика

У меня около 50 столбцов. В первых строчках есть везде формулы и хочу всё это дело растянуть на 3000 ячеек. Но выдаёт эту дебильную ошибку и приходится по одному столбцу протягивать, при чём он не то что 50 не хочет тянуть он три то не хочет. В чём проблема то??? Можно ли как то решить эту проблему?

Можно. Если книга не в общем доступе, то данные оформляем списком/таблицей, настройки - авто- подстановка/завершением формул и т.п. Пояснения - F1.  
Z.

Не могу понять предыдущих объяснений. Есть ячейки 3х4 штуки в первом столбце тип данных список, который юзеры все время грохают. Я хочу скопировать эту группу ячеек на такие же группы по виду/формату/размеру. На 7 групп копирует, а на 8 выдаёт эту ошибку "Выделенная область слишком велика". Excel 2007.    
Подскажите пожалуйста - где в настройках чего поменять.

{quote}{login=irkinkas}{date=15.10.2010 07:21}{thema=Выделенная область слишком велика}{post}Не могу понять предыдущих объяснений. ...{/post}{/quote}  

За восемь месяцев?  :)
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Шутку оценил. А с форумом познакомился полчаса назад, когда возникла проблема.  
более свежих сообщений не нашёл. Извините.Так как насчет подсказать решение проблемы?

я убрал условное форматирование ячеек - ошибка исчезла, все нормально растягивается...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх