Страницы: 1 2 След.
RSS
***Сообщение*** Установка: Компонент Microsoft Excel ***Как избавится от этого?***

И ещё каждый файл запускает новый эксель :(  
Как избавится от этого?  

14 Кб

Попробуй по одной отключать подключенные надстройки - иногда помогает.

{quote}{login=kim}{date=21.03.2010 11:00}{thema=}{post}Попробуй по одной отключать подключенные надстройки - иногда помогает.{/post}{/quote}Да нет у меня надстроек :( Вообще нет. Ни одной...

Перебей офис, только реестр почисти.

{quote}{login=kim}{date=21.03.2010 11:11}{thema=}{post}Реестр почисти.{/post}{/quote}А это как?

Авточистилкой реестра какой-нибудь - их в сети полно. Я правда предпочитаю ручной метод, через regedit.exe

{quote}{login=kim}{date=21.03.2010 11:26}{thema=}{post}Авточистилкой реестра какой-нибудь - их в сети полно. Я правда предпочитаю ручной метод, через regedit.exe{/post}{/quote}Я СС Cleaner пользовался, но толку ноль. Чего удалять надо?

Все что связано с офисом. А также, после деинсталяции удалить оставшиеся папки в C:\Program Files\Microsoft Office

{quote}{login=kim}{date=21.03.2010 11:26}{thema=}{post}Авточистилкой реестра какой-нибудь - их в сети полно. Я правда предпочитаю ручной метод, через regedit.exe{/post}{/quote}  
KIM! Если человек никогда "вручную" реестр не правил, то, извините, последствия трудно предугадать... Лучше качнуть какой-либо чистильщик...  
Serge 007! Какой офис? Есть дистриб - может попробывать ч/з установку/удаление программ переустановить/доставить всех мастеров?.. Какие программы еще могут быть связаны с офисом -  их влияние...    
Z.

Правил. Но по другим заморочкам.  
Чистильщик есть, СС Cleaner, я писал...  

Офис 2003.  
После переустановки ОСи появилось, программ нет никаких, просто ещё не успел ничего поставить...

{quote}{login=Serge 007}{date=21.03.2010 12:07}{thema=}{post}...  
Чистильщик есть, СС Cleaner, я писал...  
После переустановки ОСи появилось, программ нет никаких, просто ещё не успел ничего поставить...{/post}{/quote}  
1 - "Ashampoo UnInstaller 4" - рекомендую на установку новых и удаление программ. Может есть и новее...  
2 - СС Cleaner - метет поверху, в щелях не достает, а порой и "хулиганит", если ему многое разрешено...  
3 - Возможно, что нет "соосности" 2003 и новой Оси... Для MSO-2003 последние обновы от 16 марта...  
Z.

{quote}{login=Z}{date=21.03.2010 12:20}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=21.03.2010 12:07}{thema=}{post}...  
{/post}{/quote}  
1 - "Ashampoo UnInstaller 4" - рекомендую на установку новых и удаление программ. Может есть и новее...  
2 - СС Cleaner - метет поверху, в щелях не достает, а порой и "хулиганит", если ему многое разрешено...  
3 - Возможно, что нет "соосности" 2003 и новой Оси... Для MSO-2003 последние обновы от 16 марта...  
Z.{/post}{/quote}1. Пробовал - эффект аналогичный :-(  
2. Видимо да.  
3. Старая и новая - это одно и тоже, с одного диска...

Забыл добавить - обновлять НИЗЗЯ!  
Понимаете почему ;-)

у меня есть чистенький 3  
залить?

{quote}{login=тухачевский}{date=21.03.2010 12:28}{thema=}{post}у меня есть чистенький 3  
залить?{/post}{/quote}Если поможет, то сенкс :-)

{quote}{login=Serge 007}{date=21.03.2010 12:25}{thema=}{post}Забыл добавить - обновлять НИЗЗЯ! Понимаете почему ;-){/post}{/quote}  
А вы думаете у многих иначе? Однако современная "медицина" столько таблеток придумала, и выпускает все новые и новые. Пробежаться по аптекам надоть...  
Z.

Не, мне проще без "лекарств" : :-)  
Не нужны они мне.

{quote}{login=Serge 007}{date=21.03.2010 12:33}{thema=Re: }{post}{quote}{login=тухачевский}{date=21.03.2010 12:28}{thema=}{post}у меня есть чистенький 3  
залить?{/post}{/quote}Если поможет, то сенкс :-){/post}{/quote}  
лью  
сброшу на мыло

готово

C ifolder.ru проблемы :(

были  
и прошли

{quote}{login=тухачевский}{date=21.03.2010 05:19}{thema=}{post}были  
и прошли{/post}{/quote}почту глянь, это по ссылке выдаёт (17:12 мск)

файл залился  
пришло письмо (от ifolder, конечно) с подтверждением  
ссылка открывается

забыл  
снаряд редко попадает в тоже место

Сергей,  
удалось?

{quote}{login=тухачевский}{date=22.03.2010 11:42}{thema=}{post}Сергей,  
удалось?{/post}{/quote}Вчера нет, сейчас я на работе. Попробую вечером. Если что - в личку напишу.

Всем спасибо, помогло снять/поставить галку "Просматривать в том же окне" в ассоциациях типов файлов. Отдельное спасибо The_Prist!    

Тема закрыта.

А не могли бы Вы более подробно описать, что необходимо сделать?..  

Сегодня столкнулся точно с такой же проблемой, но так и не разобрался, как с ней справиться!  

Я открыл ассоциации файлов в системе, но мне переключение этого чекбокса не помогло. Более того, оказалось, что по умолчанию у меня все файлы XLS ассоциированы почему-то с совсем другим приложением нежели Excel... (см. вложенный файл).

На любом файле с расширением XLS правый клик - "Открыть с помощью..." - выбрать программу - обзор  
Выбираем Excel.exe.  
Ставим галку: "Использовать ее для всех файлов такого типа"

{quote}{login=kim}{date=03.10.2010 01:36}{thema=}{post}На любом файле с расширением XLS правый клик - "Открыть с помощью..." - выбрать программу - обзор  
Выбираем Excel.exe.  
Ставим галку: "Использовать ее для всех файлов такого типа"{/post}{/quote}  
Дело в том, что Excel как программа по умолчанию все равно в итоге и открывается, вот только в системе почему-то с файлами XLS ассоциировано совсем другое приложение ...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх