Страницы: 1
RSS
Подготовка данных из 1С для построения сводной (макрос)

Всем привет!  
Прошу помочь написать (честнее сказать написать) макрос, который бы  
определенным образом обрабатывал данные выгруженные из 1С для создания  
на их основе сводной таблицы. Подробнее в примере.

См. файл

Спасибо!

1 Удалить все пустые строки - не обязательно  
2 Вставить столбец и в каждую строку добавить наименования контрагентов - реализовал Лузер тм (найду ссылку выложу)  
3 удалить строки с итогами, чтобы в сводной не было двойного счета - не обязательно  

В "Беседку" сейчас выложу обработку выгрузки з 1С.

Я вообще проще решил..в А одну формулу протянуть автофильтр удалить пустые

{quote}{login=Евгений.}{date=24.03.2010 07:07}{thema=Подготовка данных из 1С для построения сводной (макрос)}{post}Всем привет! Прошу помочь написать (честнее сказать написать) макрос, который бы определенным образом обрабатывал данные выгруженные из 1С для создания на их основе сводной таблицы. Подробнее в примере.{/post}{/quote} <BR>так я делаю в работе с выгрузками из 1С. Вот бы такой макрос получить, как в алгоритмах листов "Исходно" тире "Исходно (7)" показан. Правда здесь только одноуровневая выгрузка, а бывают же и многоуровневые <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]

Спасибо, посмотрю, сейчас занят поэтому не готов к обсуждению.

Добрый день.  
Сталкивался с похожей проблемой, только мне нужно было не сводную делать, а ВПР-ом подставлять данные в другую таблицу, но суть та же. Тоже сначала подумал о макросе.  
Решил средствами самой 1с, покопавшись в настройках отчета.  
У меня, правда, был другой отчет - ведомость по товарам на складах - но выгрузка по умолчанию была точно такая же кривая.  

Т.е., не знаю наверняка, но все может оказаться значительно проще, без использования макросов и т.п.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх