Страницы: 1
RSS
Строка состония

Прошу прощения, уважаемые! В книге excel нет "строки состояния", то есть при выделении каких то чисел или цифр нельзя увидеть сумму по нескольки ячейкам............не могу понять, где она включается и отключается!!!!!!!!!!!!!! объясните доходчиво, как для блондинки.  
Всем огромное спасибо    
P.S. excel2007

А прямо на строке клацнуть правой мышью не пробовали?

{quote}{login=Hugo}{date=31.03.2010 10:21}{thema=}{post}А прямо на строке клацнуть правой мышью не пробовали?{/post}{/quote}  

не получается ничего, последняя строка что есть, только прокрутка и вкладки листов

Сервис - Параметры - Вид - Отображать строку состояния

{quote}{login=Hugo}{date=31.03.2010 10:27}{thema=}{post}Сервис - Параметры - Вид - Отображать строку состояния{/post}{/quote}  

Сервис-это где находиться? в верхем меню??? во вкладке вид у меня нет "отображать строку состояния"

_Сервис_Параметры_Вид_Строка состояния

Вот.

{quote}{login=Бухг}{date=31.03.2010 10:36}{thema=}{post}Вот.{/post}{/quote}  

Люди, сжальтесь надо мной! В параметры как попасть?????????????????? куда тыкнуть нужно???? совсем плохо с этим

в верхнем меню у меня файл, вставка, разметка страницы и т. д.  
совсем дремучий я этом  

Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Так там же 2007.... не знаю, вроде слева кругляшок был, видел однажды...

{quote}{login=Hugo}{date=31.03.2010 10:44}{thema=}{post}Так там же 2007.... не знаю, вроде слева кругляшок был, видел однажды...{/post}{/quote}  

Не дайте сойти с ума, очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как это сделать в excel 2007? не могу нигде найти

Гляньте  
http://www.techtutor.tv/excel-2007/customize-the-status-bar-in-excel-2007.html  
вроде что-то похожее, не смотрел всё - медленно грузит...

{quote}{login=Hugo}{date=31.03.2010 11:04}{thema=}{post}Гляньте  
http://www.techtutor.tv/excel-2007/customize-the-status-bar-in-excel-2007.html  
вроде что-то похожее, не смотрел всё - медленно грузит...{/post}{/quote}  

не то, тут рассказали и показали как строку настроить, и что в ней отображается............++++++а вот как ее саму скрыть или отоброзить нет :-(

Понимаю, глупо, но может она просто за панелью задач? Бывает... видел :)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх