Страницы: 1
RSS
Провалиться в ячейку

Привет всем!  

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Excel настройка возможности "проваливаться" в ячейку по двойному клику на ней или это можно сделать лишь средствами ВБ?  

Проваливаться - после двойного клика на ячейке оказываться на том листе или на той ячейке, куда идет ссылка... Вне зависимости от того, открыта книга или закрыта...
Audiatur et altera pars

Меню-сервис-параметры-правка-снять галку с пункта "правка прямо в ячейке"  

Это для 2003, для 2007 в принципе аналогично

Спасибо
Audiatur et altera pars

{quote}{login=Артем}{date=06.05.2010 04:03}{thema=}{post}Меню-сервис-параметры-правка-снять галку с пункта "правка прямо в ячейке"  

Это для 2003, для 2007 в принципе аналогично{/post}{/quote}  

Добрый вечер!  
А применительно к моему примеру провалиться в ячейку так лист1 (с суммой 60), чтобы вывалился результат только по выделенному полю лист2, реально?
Alien

Это легко решается сводными... Шекните два раза по желтое ячейке (или по R14C2; результат - в новом листе), пример - лист5

{quote}{login=Михаил}{date=06.05.2010 06:35}{thema=}{post}Это легко решается сводными... Шекните два раза по желтое ячейке (или по R14C2; результат - в новом листе), пример - лист5{/post}{/quote}  

я понимаю, что это реализуется через сводную таблицу, но как технически её смастерить, не встречался с этим, может вкратце подскажите, если не трудно, буду очень признателен:)
Alien

Данные - сводная таблица.  

Более подробно есть здесь: http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=129

{quote}{login=Kindness}{date=06.05.2010 03:48}{thema=Провалиться в ячейку}{post}Привет всем!  

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Excel настройка возможности "проваливаться" в ячейку по двойному клику на ней или это можно сделать лишь средствами ВБ?  

Проваливаться - после двойного клика на ячейке оказываться на том листе или на той ячейке, куда идет ссылка... Вне зависимости от того, открыта книга или закрыта...{/post}{/quote}  

Как это настроить в Эксель 2010??? Совсем другое меню, не могу найти где это  там спрятали. Заранее спасибо!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх