Страницы: 1
RSS
Не открываются гиперссылки.

Не открываются гиперссылки на веб-страницы.  
Excel 2003.  
Если перезагрузиться, то бывает, что первый раз открываются, а потом выдается сообщение:  
Не удается открыть: http://www.yandex.ru/. Не удается найти сервер Интернета или прокси-сервер.  
Что делать?

Странно... Попробуйте почистить (удалить) куки.

Удалял, не помогает.

{quote}{login=aaa789}{date=16.05.2010 09:07}{thema=}{post}Удалял, не помогает.{/post}{/quote}  
Ну, может время выложить пример с неработающими ссылками? А то ругательства от Юрий М ((удалить) куки) уже не помогают;-) Может это у Вас с настройками инета как-то связано.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KuklP}{date=16.05.2010 09:12}{thema=Re: }{post}{quote}{login=aaa789}{date=16.05.2010 09:07}{thema=}{post}Удалял, не помогает.{/post}{/quote}  
Ну, может время выложить пример с неработающими ссылками? А то ругательства от Юрий М ((удалить) куки) уже не помогают;-) Может это у Вас с настройками инета как-то связано.{/post}{/quote}  

Вот скриншот. Что еще выложить?

Вас просят проблемный файл, а Вы картинку показываете. Вас устроит в качестве ответа картинка с работающей гиперссылкой?

{quote}{login=Юрий М}{date=16.05.2010 11:02}{thema=}{post}Вас просят проблемный файл, а Вы картинку показываете. Вас устроит в качестве ответа картинка с работающей гиперссылкой?{/post}{/quote}  
Виват!;-))

{quote}{login=Юрий М}{date=16.05.2010 11:02}{thema=}{post}Вас просят проблемный файл, а Вы картинку показываете. Вас устроит в качестве ответа картинка с работающей гиперссылкой?{/post}{/quote}  

На другом компьютере тот же файл ведет себя нормально.  
Поэтому вопрос: что именно выслать? Выкладывать здесь файл нет смысла.

А сами Вы как думаете? Если на другом работает, значит дело не в файле, а в настройках компа, сети. Как Вам тут помочь, по фотографии?

Поэтому и спрашиваю - что показывать?

Компьютер

Пока проводил друга уже ответили.

{quote}{login=}{date=17.05.2010 04:39}{thema=}{post}Компьютер{/post}{/quote}  

Что в компьютере?

Правда, не знаю. Сидел бы за ним, понял бы... А пока совет Юрий М от 16.05.2010, 17:49. С уважением, Сергей.

{quote}{login=The_Prist}{date=18.05.2010 09:52}{thema=}{post}У Вас установлен браузер по умолчанию? Вот в его настройках и поковыряйтесь.{/post}{/quote}  

По умолчанию ie8. Что именно смотреть в настройках?

Возникла такая же проблема.  
Решилась элементарно: антивирус запрещал экселю доступ в интернет. После разрешения доступа ссылки стали легко открываться
Страницы: 1
Читают тему
Наверх