Страницы: 1
RSS
условн. формат ячеек и фильтр VBA

Здравствуйте!  
Помогите пожалуйста, мне решить такой вопрос: В определенном столбце ("D") надо сделать условное форматирование ячеек (цветовая раскраска шрифтов) в зависимости от того, какое значение находится в ячейке: меньше "1" красный шрифт; больше "1" но меньше "2" (=< 2)" желтый шрифт; больше "2" красный шрифт. Это я сделал макросом. Но мне нужна более сложная вещь: я хочу нажать на красный квадрат (фигура, которой я назначил макрос) и чтобы у меня в столбце "D" отформатировались значения в ячейках (см. выше расцветка условного форматирования) и чтобы остальные значения (не соответствующие этому условию) были скрыты. Соответственно для желтого квадрата и зеленого. И еще, при нажатии после красного квадрата, допустим на зеленый, формат ячеек поля "D" должен вернуться к первоначальному (который был до форматирования красным). Я пробовал устанавливать автофильтр, но программа работает некорректно.    
Я понимаю, что эту задачку я не смогу решить сам, поэтому обратился к вам, помогите пожалуйста.    

Заранее спасибо.

Образец в студию!  
И что за "первоначальный" формат? Телепатия не включается, пока что ... :)

В файле видно, что некорректно работают желтый и зеленый объекты. Первоначальный формат -  это формат ячейки до форматирования (т.е автоцвет и без выделения жирным ). Я могу пояснить если есть какието вопросы.

"меньше "1" красный шрифт; больше "1" но меньше "2" (=< 2)" желтый шрифт; больше "2" красный шрифт"  
Где все-таки красный и где зеленый?  
и как <1 или <=1 ?  
Кстати, Вы неправильно пишете условие: не =< 2, а <= 2

пока так

Ну не знаю кто из нас лузер)) Спасибо большое за помощь. Буду знать при случае, куда обращаться. Да кстати, про условия я чего-то накрутил этоя  уже сам разобрался. Еще раз спасибо
Страницы: 1
Читают тему
Наверх