Страницы: 1
RSS
Прокрутка листа по горизонтали.

Умею прокручивать лист по вертикале колёсиком мышки, это элементарно, а как прокручивать по горизонтали? (Я не спрашиваю про бегунок)

повернуть колесико на пи/2
Живи и дай жить..

{quote}{login=Dusk}{date=28.05.2010 10:57}{thema=Прокрутка листа по горизонтали.}{post}Умею прокручивать лист по вертикале колёсиком мышки, это элементарно, а как прокручивать по горизонтали? (Я не спрашиваю про бегунок){/post}{/quote}  
Варианты: 1 - средняя кнопка мыша (на колесе), 2 - мыша 2-хколесная (правое для горизонтали), 3 - мыша с колесом крутяще-качающимся (вперед-назад/влево-вправо)...  
Поиск дает удивительные результаты!..  
Z.

4- некоторые мыши с шифтом прокручивают по горизонтали
Bite my shiny metal ass!      

{quote}{login=слэн}{date=28.05.2010 11:05}{thema=}{post}повернуть колесико на пи/2{/post}{/quote}  
:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Спасибо большое, всем кто высказался, учту.  

Надеюсь, есть ещё способы.

{quote}{login=dusk}{date=28.05.2010 12:25}{thema=}{post}... Надеюсь, есть ещё способы.{/post}{/quote}  
DUSK! Конечно же есть! Но - предлагать или искать за вас, когда не знаешь ни OS, ни MSO, ни Mouse - согласитесь занятие совсем не из приятных. Например, в XP SP3 и XL-2003 SP3 WOP-35 прекрасно скролит на все четыре, в вот в другой ситуации - увы... Так что наберитесь терпения и... в поиск! Удачи!  
Z.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх