Страницы: 1
RSS
Несовпадение кодировки

При вставке таблицы из 1с в Excel вместо русского текста выдает какие то иероглифы. Что делать?

менять шрифт  
а еще лучше не вставлять а выгружать

Перед копированием включи русскую раскладку клавиатуры.

Шрифт меняла не помогло! А как выгружать я не знаю!

меню файл  
сохранить как  
расширение екса  
место  
имя  
ок

{quote}{login=}{date=15.06.2010 04:13}{thema=}{post}меню файл  
сохранить как  
расширение екса  
место  
имя  
ок{/post}{/quote}Тухачевский, ТЫ?!  
:-)))

Не сочтите за тупость, но подскажите в какой программе найти меню, файл, сохранить как, расширение екса. Ни в 1с ни в Excel такого найти не могу.

Попробуйте запустить у себя файлик из архива. Эту "штучку" как то сделал ZVI, помогает во многих случаях с проблемами кодировок;)

Igor67, не факт, что поможет(пост 15.06.2010, 21:43. Ну, дай Бог!). А учитывая вот это: "подскажите в какой программе найти меню, файл, сохранить как, расширение екса. Ни в 1с ни в Excel такого найти не могу.", можно посоветовать только помощь друга. Грамотного. ИМХО.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Если был бы друг" грамотный" к Вам бы не обращалась. Неужели так трудно объяснить пошагово? Ведь у меня из за этого вся работа виснет. А с такими проблемами я ни разу не сталкивалась.

{quote}{login=alisonika2007}{date=15.06.2010 11:32}{thema=несовпадение кодировки}{post}Если был бы друг" грамотный" к Вам бы не обращалась. Неужели так трудно объяснить пошагово? Ведь у меня из за этого вся работа виснет. А с такими проблемами я ни разу не сталкивалась.{/post}{/quote}  
alisonika2007, ради Бога, не обижайтесь. В сообщении анонима от 15.06.2010, 16:13 и было пошаговое объяснение. Как еще объяснить... Это только The_Prist наверное, сумеет. Подождем его, ОК? У него дар объяснять. С уважением, Сергей.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

alisonika2007, если у Вас трудности с пунктом меню "Сохранить Как",- гляньте на скрин - из него всё должно быть понятно :-)

Спасибо! Я разобралась! Дело было в том что через этот продвинутый Windows7 все нужно вставлять по специальной вставке в виде текста. Теперь все ОК! А за внимание еще раз спасибо!

Ребята спасибо,  специальная вставка и сохранение в виде текста в ms exel помогло;)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх