Страницы: 1
RSS
В шапке экселя (сверху слева на права буквы, сверху вниз цифры) сбиласть нумерация

Здравствуйте,  
В шапке экселя (сверху слева на права буквы, сверху вниз цифры) сбиласть нумерация. Точнее вместо букв теперь тоже цыфры. Подскажите как вернуть.  
Заранее спасибо!

Ну если цыфры и на права, то Сервис - Параметры - Общие - стиль ссылок.

А где найти этот сервис, у меня 2007. не нашла, извините)

Кнопка Office -> Параметры Excel -> Формулы -> Стиль ссылок R1C1 (отключить)

Спасибо большое!!!!!!

Спасибо за подсказку. И мне очень помогла.

Круто!!! Спасибо

Confirmed. Solving correctly. :)

Спасибо!!! Задолбался в этом формате работать.

Ребят спасибо!!!

Огромное спасибо!    
самостоятельно не нашел бы!  
БЛАГОДАРЮ

Дааа уж, самому-это точно! Спасибо ОГРОМНОЕ. Время сэкономили уйму!

http://www.excelworld.ru/forum/2-55-1

спасибо большое

Спасибо.  
:))
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

{quote}{login=The_Prist}{date=28.06.2010 03:49}{thema=}{post}Меню-Параметры Excel-Формулы-Стиль ссылок R1C1  
Снять галку.{/post}{/quote}  
Спасибо, огромное!!!

А я у себя давно уже в модуль книги Personal.xls положил такую процедурку:  
Option Explicit  
Private WithEvents App As Application   ' объявляем объект Application для того, чтобы можно было отлавливать события других книг  

Private Sub App_WorkbookOpen(ByVal WB As Workbook)  
  If Application.ReferenceStyle = xlR1C1 Then  
     If MsgBox("На данный момент стиль ссылок R1C1. Изменить на A1?", vbQuestion + vbYesNo, "Запрос действия") - 7 Then Application.ReferenceStyle = xlA1  
  End If  
End Sub
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

Спасибо!!!

большое спасибо за классный совет

Спасибо!

Вывод:  
Авторам заявок некогда или просто лениво читать ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ раздел "Приемы работы в Microsoft Excel".  
-------------------------------------------------  
А может быть, пришло время сделать в разделе "Приемы работы в Microsoft Excel" первым пунктом СПИСОК ссылок на скринкасты?  

Мне кажется, что для этого нужно:  
1. модераторы форума - подобрать в YouTube ССЫЛКИ на профессионально сделанные скринкасты для НАЧИНАЮЩИХ в EXCEL,    

2. посетители-специалисты (Hugo, ikki, Serge 007,  KukLP и многие другие) - предложить ССЫЛКИ на свои полезные скринкасты для работающих прикладных специалистов в EXCEL (например, HUGO - скринкаст об использовании Sripting Dictionary в макросах на доступном примере).

Мне кажется, что предыдущее сообщение нужно было разместить в теме "Вопросы по работе форума".  
Модераторам совсем нечего делать, сейчас начнут подбирать ссылки...

спасибо!!!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх