Страницы: 1
RSS
Ctrl + V не работает

Добрый день товарищи!  

Мой вопрос касается копипейста. Хотя вопрос из Word но я его использую в сочетании с  Excel. Не знаю чего я напутал в документе Word, делаю "Ctrl+C" копирую, но чтобы вставить, "Ctrl+V" не работает, вместо него работает "Shift+Insert". Чего я напутал и как вренуться к "Ctrl+V" помогите пожалуйста!

Возможно, установлена программа которая забирает на себя эту функцию, например - firefox///

Или макрос какой на это сочетание повесили...

Почитайте хелп на OnKey.  
Просто сбросить е его в дефолт.  
П.С. капча 40303:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Вот обещал же, анонимам не отвечать. Serge 007, это Вы виноваты.

Видимо, да. Пропустил. Я считаю, что человек, не считающий нужным для себя представиться, априори выказывает неуважение к остальным собеседникам. Дим, я давно уж написал, что анонимам отвечать не буду. Хотите, грохайте такие мои высказывания, но... Я так считаю. Даже когда я по ошибке не логнувшись отправлял сообщение, я тут-же в догонку посылал авториз(это Был я). И так делают все(уважаемые мной) культурные жители Планеты.

Дим, ну ты уж совсем. Я никого не звал на баррикады. Это и правда мое(и только мое) мнение. Я так и написал: анонимам отвечать не буду. И если честно, когда вопрос интересен для меня, я все-же предлагаю автору представиться. А потом уж ищу решение:-)

Дмитрий, простите, но я своим ником хотел показать немножечко другое, что я всего лишь ученик Планеты.  

Например, Ваш ник "The_Prist" какое его значение?! Что по нему должен понять обычный человек? Как обращаться? :)  

Если какой-то ник кого-то каким-то образом не устраивает, пусть лучше такой человек для начала начнет с себя (это не требование, небольшое замечание с Вашего позволения). ;)  

Мне лично, например, очень симпатичны ники "Юрий ", "Михаил " и им подобные. Простите, имена :)  

Конечно, мнение каждого человека его право, которое я уважаю, но проявление не уважения проявляется немножечко в другом, это мое мнение :)  

P.S. исправил подпись, чтобы у Вас, Дмитрий, было желание отвечать на мои темы и извините ;)
<FONT COLOR="CadetBlue">

ТолькоУчусь, разговор немножко о другом - неудобно обращаться к таком нику. Например, Здравствуйте, ТолькоУчусь! Согласитесь, что варианты: Здравствуйте Ученик, Здравствуйте, Начинающий... более читабельные? Вместе с тем, это Ваше право - выбирать себе ЛЮБОЙ ник :-)

Ну вот. Узнаю доброго модера:-) Всегда бы так.

Юрий, я с Вами полностью согласен, исправился ;)
<FONT COLOR="CadetBlue">

Ну вы тут  дальше флудите, тему в помойку превращайте, форум в чат и т.д. А я спать. Мне в ночь всю неделю. Об уважении уже и не пишу - сами знаете:-)

{quote}{login=ТолькоУчусь}{date=29.06.2010 12:47}{thema=}{post}Дмитрий, простите, но я своим ником хотел показать немножечко другое, что я всего лишь ученик Планеты.  

Поиском найдите ник "Я учюсь" и "Gleod", тогда немного яснее станет, почему Дима, да и не только он, такие не любит :-)  

Например, Ваш ник "The_Prist" какое его значение?! Что по нему должен понять обычный человек? Как обращаться? :)  

Ники других форумчан обсуждать не comme ile fout, "The_Prist" ничего не значит, это просто набор букв.  

Если какой-то ник кого-то каким-то образом не устраивает, пусть лучше такой человек для начала начнет с себя (это не требование, небольшое замечание с Вашего позволения). ;)  

Мне лично, например, очень симпатичны ники "Юрий ", "Михаил " и им подобные. Простите, имена :)  

Конечно, мнение каждого человека его право, которое я уважаю, но проявление не уважения проявляется немножечко в другом, это мое мнение :)  

P.S. исправил подпись, чтобы у Вас, Дмитрий, было желание отвечать на мои темы и извините ;){/post}{/quote}.

Дмитрий, мне кажется, мы друг друга не поняли.  

"Значение своего ника я уже описывал..." - Вы описывали, но это в даной теме не увидишь, так же значение и любых других ников, в том числе и моего, не так ли? :)  

"Вы можете обратиться ко мне, не чувствую себя как-то не так?" - я к Вам с помощью копипаста обращался, потому что, как я писал, мне удобнее и комфортнее обращаться по имени. По нику, если бы мы с Вами были знакомы и я знал изначально историю Вашего ника - было бы все так (как Вы писали "нормально"). :)  

"А я вот даже сейчас, когда пишу это сообщение, не могу нормально обратиться к Вам по нику." - я исправился (в подписи), конечно не выход, но ник уже придуман, к моему сожалению. :(  

"...Если я себе ник придумаю - "Я козел"..." - Вам удобно будет ко мне обращаться?" - обращаться - нет, отвечать - отвечу.
<FONT COLOR="CadetBlue">

{quote}{login=ТолькоУчусь}{date=29.06.2010 02:18}{thema=}{post}Дмитрий, мне кажется, мы друг друга не поняли.  

"Значение своего ника я уже описывал..." - Вы описывали, но это в даной теме не увидишь, так же значение и любых других ников, в том числе и моего, не так ли? :)  

"Вы можете обратиться ко мне, не чувствую себя как-то не так?" - я к Вам с помощью копипаста обращался, потому что, как я писал, мне удобнее и комфортнее обращаться по имени. По нику, если бы мы с Вами были знакомы и я знал изначально историю Вашего ника - было бы все так (как Вы писали "нормально"). :)  

"А я вот даже сейчас, когда пишу это сообщение, не могу нормально обратиться к Вам по нику." - я исправился (в подписи), конечно не выход, но ник уже придуман, к моему сожалению. :(  

"...Если я себе ник придумаю - "Я козел"..." - Вам удобно будет ко мне обращаться?" - обращаться - нет, отвечать - отвечу.{/post}{/quote}  
Вы мой пост от 29.06.2010, 13:18 смотрели? там есть все ответы, на Ваши вопросы....

Сергей, а Вы проигнорировали мой ответ ниже, мне не нравится "копи-паст", чтобы понять Ваш ответ, нужно много потратить времени, чтобы все понять. :)  
Это если помочь примером с кодом, формулой и т.п., тут понятно, тратится Ваше драгоценное время, а так, раз зацепили тему об уважение, давайте уважать друг друга ;)  

Тёзка, я в позу не вставал и уж тем более не обиделся ;)  
Как говориться "на обиженных воду возят" - золотые слова.  
И мнение других всегда уважаю, особенно Ваше, Дмитрий. :)  
"В самом только начале, когда у Вас на счету было только 3 сообщения - я предложил Вам сменить ник. Вы проигнорировли." - эммм... а уже не исправить (был не внимателен)? :(
<FONT COLOR="CadetBlue">

Дмитрий, в настройках нашел внизу "Псевдоним", исправил, сохранил, а на форуме все равно "ТлькоУчусь"... :(
<FONT COLOR="CadetBlue">

Теперь все понял, простите за флуд :)
<FONT COLOR="CadetBlue">

{quote}{login=}{date=29.06.2010 09:58}{thema=Ctrl + V не работает}{post}Добрый день товарищи!  

Мой вопрос касается копипейста. Хотя вопрос из Word но я его использую в сочетании с  Excel. Не знаю чего я напутал в документе Word, делаю "Ctrl+C" копирую, но чтобы вставить, "Ctrl+V" не работает, вместо него работает "Shift+Insert". Чего я напутал и как вренуться к "Ctrl+V" помогите пожалуйста!{/post}{/quote}  

Эх здравствуйте, лучше бы ответили на вопрос, который человек задал, глядишь и другим бы помогли с такой же проблемой!

{quote}{login=Иван (гость)}{date=29.12.2011 04:39}{thema=Re: Ctrl + V не работает}{post}{quote}{login=}{date=29.06.2010 09:58}{thema=Ctrl + V не работает}{post}... Мой вопрос касается копипейста... делаю "Ctrl+C" копирую, но чтобы вставить, "Ctrl+V" не работает, вместо него работает "Shift+Insert". Чего я напутал и как вренуться к "Ctrl+V" помогите пожалуйста!{/post}{/quote}  
Эх здравствуйте, лучше бы ответили... {/post}{/quote}  
Из классики: "Поучайте лучше ваших паучат!". А по делу - что нельзя заклянуть в настройки быстрых кнопок и поправить/добавить необходимое сочетание?.. Надо учесть, что вордовские, как правило, распространяются на все программы MSO... ;)  
-23034-
Страницы: 1
Читают тему
Наверх