Страницы: 1
RSS
Закрепление строк и столбцов сводной таблицы

Здравствуйте!  

Подскажите, пожалуйста.  

Например, у меня есть сводная таблица на листе 2, строки и столбцы которой у меня отсортированы в нужном мне порядке и последовательности. На листе 1 соответственно находятся исходные данные для моей сводной. В дополнение, на лист с исходными данными добавлен макрос, который автоматически пересчитывает сводную, если исходные данные меняются.  

Вопрос вот в чем. Если я удаляю исходные данные (только данные, заголовки столбцов этих данных всегда сохраняются), то сводная таблица как бы обнуляется и при добавлении свежих данный мои ранее упорядоченные столбцы и строки сводной таблицы снова располагаются по умолчанию екселя (без учета моей прежней последовательности и очередности).  

Как можно закрепить сводную таблицу, т.е. чтобы формат сводной (включая форматирование, мой пользовательский порядок отображения столбцов/строк) всегда сохранялся, а менялись лишь данные внутри этой сводной?  

Заранее большое спасибо!

Параметры сводной; сохранять форматирование при обновлении.

{quote}{login=Михаил}{date=23.07.2010 02:40}{thema=}{post}Параметры сводной; сохранять форматирование при обновлении.{/post}{/quote}  

Большое спасибо за помощь
Страницы: 1
Читают тему
Наверх