Страницы: 1
RSS
Где прячутся картинки?

Может знает кто - где взять стандартные картинки Excel?  
Иконки, логотипы и прочую лабуду :-)  
В папке Microsoft Office поиском не находится...  

Спасибо.  

{20011}

У меня по этому адресу:  
C:\Program Files\Microsoft Office\CLIPART\PUB60COR

{quote}{login=kim}{date=13.08.2010 11:38}{thema=}{post}У меня по этому адресу:  
C:\Program Files\Microsoft Office\CLIPART\PUB60COR{/post}{/quote}Игорь, это прикол такой?  

96,7 Кб

А в чем прикол? У меня там 1657 картинок :) - 29 метров вес папки.

{quote}{login=kim}{date=14.08.2010 12:05}{thema=}{post}А в чем прикол? У меня там 1657 картинок :) - 29 метров вес папки.{/post}{/quote}Как видишь у меня в этой папке 36 картинок общим весом 1 метр и НИ ОДНОЙ картинки имеющей хоть какое-то отношение к Эксель...  
У тебя они есть?

Могу на обменник кинуть - 21 метр в архиве, нужон?

Сереж, ты какие картинки имеешь ввиду? которые клипы?  
А вообще, правой кнопкой по картинке, в меню - последняя строка "свойства", а там и расположение файла.

{quote}{login=kim}{date=14.08.2010 12:11}{thema=}{post}Могу на обменник кинуть - 21 метр в архиве, нужон?{/post}{/quote}Если есть экселевские картинки - то да.  
Можно на обменник, можно прямо в почту (мейл поддерживает пересылку вложений до 30 Мб).  
Спасибо.

{quote}{login=Михаил}{date=14.08.2010 12:21}{thema=}{post}Сереж, ты какие картинки имеешь ввиду? которые клипы?  
А вообще, правой кнопкой по картинке, в меню - последняя строка "свойства", а там и расположение файла.{/post}{/quote}Нет, которые картинки :-) "Иконки, логотипы" и т.д.  
Например логотип самого экселя или иконки ПБД, или любые другие. Где-то же они должны хранится в системных папках раз в самом эксе они есть...

Так я ты их просто так не увидишь - у расширение свое, программы просмотра их не воспринимают...  
ps. У меня папки вообще нет...

{quote}{login=Михаил}{date=14.08.2010 12:29}{thema=}{post}Так я ты их просто так не увидишь - у расширение свое, программы просмотра их не воспринимают...  
ps. У меня папки вообще нет...{/post}{/quote}    
папки C:\Program Files\Microsoft Office\CLIPART\

Так-с, кажись мы друг друга не поняли...  
У меня в папке всякая лабуда, впрочем если безлимит - можешь сам глянуть http://webfile.ru/4665833  
А логотипы и иконки сидят в DLL - обычным просмотрщиком их не выдернуть

{quote}{login=kim}{date=14.08.2010 12:37}{thema=}{post}  
А логотипы и иконки сидят в DLL - обычным просмотрщиком их не выдернуть{/post}{/quote}Пусть будет необычный просмотрщик :-)  
Как их оттуда вынуть? Чем?

Ресторатором можно попробовать

{quote}{login=kim}{date=14.08.2010 01:10}{thema=}{post}Ресторатором можно попробовать{/post}{/quote}Это кто? :-)

http://soft.softodrom.ru/ap/Restorator-p234  
Если хорошо поискать можно и Free версию надыбать

{quote}{login=kim}{date=14.08.2010 01:21}{thema=}{post}http://soft.softodrom.ru/ap/Restorator-p234  
Если хорошо поискать можно и Free версию надыбать{/post}{/quote}Спасибо.  
А в какой именно DLL искать иконки?

{quote}{login=kim}{date=14.08.2010 01:10}{thema=}{post}Ресторатором можно попробовать{/post}{/quote}Игорь, Спасибо!!!  
В принципе наверное тема закрыта.

Мда, вопрос конечно интересный - у меня пока ответа нет :)  
Брутальным перебором наверное...

Сереж, я там тебе отправил маленькую прогу для вытаскивания иконок. Попробуй, тем более что бесплатная и работает без установки

Игорь, спасибо, всё получилось. И без перебора :-)  
Выбрал папки со словом Excel в названии - вот и вся недолга :-)  

Михаил, тоже спасибо - прога супер, уже воспользовался!  

Всё, теперь точно тема закрыта.  

ЗЫ Иконки значков ПБД видимо в другом месте хранятся, так как их не находят ни одна ни вторая прога. Но то что найдено - мне за глаза хватит!

Стандартные у винды находятся в shell32.dll и moricons.dll, но по тематике Екселя, там мало что есть.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Владимир, при одновременном нажатии Alt+PrintScreen в память скопируется только активное окно, а значит, ваши картинки будут меньшего размера и вырезать ничего не придётся :-)

{quote}{login=Михаил}{date=14.08.2010 01:58}{thema=}{post}Сереж, я там тебе отправил маленькую прогу для вытаскивания иконок. Попробуй, тем более что бесплатная и работает без установки{/post}{/quote}  

Дорого выходного дня всем!  
Михаил, а в это ящик : realdgoker@bigmir.net , можно ее отправить?  
СПАСИБО!

{quote}{login=Муля}{date=14.08.2010 12:46}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Михаил}{date=14.08.2010 01:58}{thema=}{post}Сереж, я там тебе отправил маленькую прогу для вытаскивания иконок. Попробуй, тем более что бесплатная и работает без установки{/post}{/quote}  

Дорого выходного дня всем!  
Михаил, а в это ящик : realdgoker@bigmir.net , можно ее отправить?  
СПАСИБО!{/post}{/quote}Отправил.  

11244

Михаил!  
Получил. Огромное вам СПАААСИБО!  
С ув. Муля!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх