Страницы: 1
RSS
сводная таблица графика поставок

Добрый день. Существует определенный список поставщиков и проставлены даты поставок. Хочется получить вариант, когда видно в какой день сколько поставок (и дни, когда поставок нет) (см. файл)  

Сводной таблицей что-то у меня ничего не выходит (может и я туплю :-))  

Оригинальный фаил может подлежать любым корректировкам.  

Подскажите, пожалуйста, в каком направлении действовать?

{quote}{login=oigen}{date=18.08.2010 06:36}{thema=сводная таблица графика поставок}{post}...Подскажите, пожалуйста, в каком направлении действовать?{/post}{/quote}  
Кроме техзадания и пустой таблицы кое-как организованной на 500 строк и несколько месяцев, желательно увидеть ваши личные варианты решения(хотя бы попытки). Как в случае со сводной: лист есть, а он пуст-пустошенек, однако... Где формулы суммесли, счетесли? Почему фирмы с повторами, названия с ошибками?.. Сентябрь - отдельно, числа - отдельно, объединенные ячейки - зло...  
Z.

1. желательно увидеть ваши личные варианты решения(хотя бы попытки).    
Выкладываю мои попытки - полная охинея  
2. Где формулы суммесли, счетесли?  
Предлагаете попробовать сделать макет нужной мне таблицы и замкнуть на нее результаты с помощью формул?  
3. Почему фирмы с повторами  
Номер разный, название одинаковое (внутреннее ведение документации). Или есть реальные повторы? не могу обнаружить.  
4. названия с ошибками  
Как заведены в базе так и выгружены :-) Не принципиально  
5. Сентябрь - отдельно, числа - отдельно  
Согласен, для excel'я лучше в формате 01.09, чем так как у меня, поправлю

как инфо к размышлению

{quote}{login=Михаил}{date=18.08.2010 07:21}{thema=}{post}как инфо к размышлению{/post}{/quote}  
Спасибо, интересное решение. В оконцовке отсортировали по столбцу С ??
Страницы: 1
Читают тему
Наверх