Страницы: 1
RSS
Потеряла кнопку записи макроса

Пропала выпадающая кнопка записи макроса. Где её востановить?

Пропала выпадающая кнопка записи макроса. Где её востановить?

{quote}{login=Лара}{date=08.02.2008 01:56}{thema=Потеряла кнопку записи макроса}{post}Пропала выпадающая кнопка записи макроса. Где её востановить?{/post}{/quote}  

на панеле задач :  Сервис/макросы...

{quote}{login=Лара}{date=08.02.2008 01:56}{thema=Потеряла кнопку записи макроса}{post}Пропала выпадающая кнопка записи макроса. Где её востановить?{/post}{/quote}  
Включите панель Visual Basic из меню: Вид - Панели инструментов - Visual Basic. Если на панели нужной кнопки нет, то справа на панели есть стрелочка (вниз), следуя за которой можно добавить нужную кнопку

Нет потеряла ту которая переключает относительные и абсолютные ссылки. Эта панель появляется при включении записи макроса. Вот она пропала

Это можно переключать так :  

Сервис/настройки    

далее закладка ОБЩИЕ  

*Все во вложении...

Это можно переключать так :  

Сервис/настройки    

далее закладка ОБЩИЕ  

*Все во вложении...

собственно вложение...

собственно вложение...

можно назначить макрос  
If Application.ReferenceStyle = xlA1 Then Application.ReferenceStyle = xlR1C1 Else Application.ReferenceStyle = xlA1

можно назначить макрос  
If Application.ReferenceStyle = xlA1 Then Application.ReferenceStyle = xlR1C1 Else Application.ReferenceStyle = xlA1

{quote}{login=Лара}{date=08.02.2008 02:21}{thema=Потеряла кнопку}{post}Нет потеряла ту которая переключает относительные и абсолютные ссылки. Эта панель появляется при включении записи макроса. Вот она пропала{/post}{/quote}  
---  
Странно это... Кто украл у Лары кнопку? :)  
Посмотрите прилагаемый файл.  
До загрузки в Excel должны быть разрешены макросы меню: Сервис - Макрос - Безопасность макросов - Уровень безопасности  - Низкая или средняя.  
При загрузке панель должна отобразиться.  
---  
ZVI

{quote}{login=Лара}{date=08.02.2008 02:21}{thema=Потеряла кнопку}{post}Нет потеряла ту которая переключает относительные и абсолютные ссылки. Эта панель появляется при включении записи макроса. Вот она пропала{/post}{/quote}  
---  
Странно это... Кто украл у Лары кнопку? :)  
Посмотрите прилагаемый файл.  
До загрузки в Excel должны быть разрешены макросы меню: Сервис - Макрос - Безопасность макросов - Уровень безопасности  - Низкая или средняя.  
При загрузке панель должна отобразиться.  
---  
ZVI

Извиняюсь что не могу внятно сказать что нужно. Посмотрите вложение

Извиняюсь что не могу внятно сказать что нужно. Посмотрите вложение

{quote}{login=Лара}{date=08.02.2008 02:48}{thema=Вы всё не о том}{post}Извиняюсь что не могу внятно сказать что нужно. Посмотрите вложение{/post}{/quote}  
Что-то я такую кнопочку и не встречал в XL-2003.  
А у Вас какой Офис стоит ? (может 2007?)

{quote}{login=Лара}{date=08.02.2008 02:48}{thema=Вы всё не о том}{post}Извиняюсь что не могу внятно сказать что нужно. Посмотрите вложение{/post}{/quote}  
А у Вас какой Офис стоит ? (может 2007?)

сервис - настройка - панели инструментов - поставить галку у панели "остановить запись", перейти на вкладку команды - упорядочить команды - панель инструментов - выбрать "остановить запись" - нажать "сброс..." подтвердить.  
Должна появиться

{quote}{login=Drony}{date=08.02.2008 02:57}{thema=Re: Вы всё не о том}{post}{quote}{login=Лара}{date=08.02.2008 02:48}{thema=Вы всё не о том}{post}Извиняюсь что не могу внятно сказать что нужно. Посмотрите вложение{/post}{/quote}  
А у Вас какой Офис стоит ? (может 2007?){/post}{/quote} Судя по скриншоту - 2003

{quote}{login=Drony}{date=08.02.2008 02:57}{thema=Re: Вы всё не о том}{post}{quote}{login=Лара}{date=08.02.2008 02:48}{thema=Вы всё не о том}{post}Извиняюсь что не могу внятно сказать что нужно. Посмотрите вложение{/post}{/quote}  
А у Вас какой Офис стоит ? (может 2007?){/post}{/quote} Судя по скриншоту - 2003

---  
Лара, все Вы очень точно описали. Если мой предыдущий файл post_8934.xls не помог, то загрузите этот - должно все восстановиться.  
---  
ZVI

---  
Лара, все Вы очень точно описали. Если мой предыдущий файл post_8934.xls не помог, то загрузите этот - должно все восстановиться.  
---  
ZVI

Лузер молоток. Люблю, целую!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх