Страницы: 1
RSS
Приход-расход

Добрый день уважаемые знатоки!  
Подскажите пожалуйста, в каком направлении мне следует искать темы, связанные с приходом и расходом, без сводных таблиц.  
У меня стандартный файлик с тремя страницами, на одном из которых отображаются текущие операции с товаром, на другом копия всей деятельности за рабочий день, а в третьем постоянная база данных (товара), где отображено количество каждого наименования - в общем складские операции.  
Простите за банальность, но мне необходимо построить так таблицу, чтобы при вводе N-ое количество товара в определённую ячейку, в базе данных (другой лист) автоматом отнималось то же количество, на подобие как в 1С.  
Спасибо за понимание.  
     С уважением, Вован.

Название темы скопировать в окно поиска.

Спасибо, темы все перебрал.  
Нужен совершенно другой подход - програмно.  
Если кто поможет, буду благодарен безкрайне.  
Дело в следующем, в листе "Расход" при вводе в ячейку столба С любое количество, должно макросом прописыватся остаток в той же ячейке С, но в листе "База данных".  
Одним словом необходим автоматический пересчёт остатка.  
Зараннее благодарю!

Так пойдет?

так?

опоздала...

Примного благодарен!!!  
Диана! Назовите Ваше полное имя, я мраморную доску почёта вывешу!

{quote}{login=Johns}{date=28.10.2010 11:11}{thema=}{post}  
Диана! Назовите Ваше полное имя{/post}{/quote}А в подпись посмотреть?

{quote}{login=Johns}{date=28.10.2010 11:11}{thema=}{post}Примного благодарен!!!  
Диана! Назовите Ваше полное имя, я мраморную доску почёта вывешу!{/post}{/quote}  

:)  
Диана Кристофер Тайлор (на русской транскрипции :))

{quote}{login=Диана}{date=28.10.2010 11:15}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Johns}{date=28.10.2010 11:11}{thema=}{post}Примного благодарен!!!  
Диана! Назовите Ваше полное имя, я мраморную доску почёта вывешу!{/post}{/quote}  

:)  
Диана Кристофер Тайлор (на русской транскрипции :)){/post}{/quote}  
Отлично! Единственный чел, который без лишних вопросов и заморочек помог другому челу, а главное быстро и оперативно.  
Впервые такое здесь наблюдаю, спасибо ещё раз Диана, Планета Вас не забудет!

Только макрос Дианы работает неправильно

{quote}{login=}{date=28.10.2010 11:22}{thema=}{post}Только макрос Дианы работает неправильно{/post}{/quote}  

почему? где?

там по условию задачи стояло " в той же ячейке, что и на листе "расход", только в базе данных", поэтому он не ищет соответствия наименованию... Если об этом речь...

На листе Расход и База данных  
товар с одинаковым артиклем  может    
находится в разных строках,  
а ваш макрос подразумевает, что он    
находится в идентичных строках

{quote}{login=}{date=28.10.2010 11:37}{thema=}{post}На листе Расход и База данных  
товар с одинаковым артиклем  может    
находится в разных строках,  
а ваш макрос подразумевает, что он    
находится в идентичных строках{/post}{/quote}  
Всё это конечно хорошо, но предложите свой рабочий вариант, а то какая-то конфрантация назревает(ИМХО) много макросов - конфликт на ровном месте.

никакого конфликта... я вообще в макросах не сильна :)  
выше моего на одно сообщение :)

Вам уже был предложен вариант, см. выше  
К сообщению прикреплен файл: post_169165.xls

Ау! Товарисч без имени, выше я тоже изложил проблемку, макрос работает только на примере, а в моём файле, как я уже сообщил, конфликтуют все макросы.  
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal sh As Object, ByVal Target As Range)  
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub  
If Dobro = False Then Exit Sub  
Dim iRange As Range  

If Not Intersect(Target, Range("A:A")) Is Nothing Then  
Последняя строка особенно в залупях.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх