Страницы: 1
RSS
Изолировать файл

Я случайно воспользовался функцией изолировать файл и теперь не могу его нигде найти. Его можно как-то восстановить?

{quote}{login=Леонид}{date=09.11.2010 08:27}{thema=Изолировать файл}{post}Я случайно воспользовался функцией изолировать файл и теперь не могу его нигде найти. Его можно как-то восстановить?{/post}{/quote}Что такое изолировать?

Файл был свернут, я кликнул по нему правой кнопкой мыши. Расширенные функции-Изолировать. Теперь ищу. В корзине нет, поиск ничего не дает.

{quote}{login=Леонид}{date=09.11.2010 08:37}{thema=}{post}Расширенные функции-Изолировать.{/post}{/quote}У меня в трёх версиях Экса такого нет. Есть у кого-нибудь?

Спасибо огромное!!!!!! Полностью согласен с замечанием)

СПС!

Тоже изолировала случайно, ищу... Причем реально случайно ткнулось))) Это все хр+нод32 чудят... то денвер ставить не дают, то какие то изоляции появляются.)))

{quote}{login=Рита}{date=18.12.2011 12:33}{thema=}{post}Это все хр+нод32 чудят...{/post}{/quote}Вот не надо на зеркало пенять! У меня тоже хр+нод32 уже почти 10 лет. Чет ни разу ничего нужного не изолировал. Плохая привычка, самому накосячить и где-то на стороне крайних искать.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Сергей, привет!  
Мне всегда кажется, что плохая привычка - это пользоваться контекстым меню винды для копирования/переноса. Есть ведь файлменеджеры...  
Тогда и возможность промахнуться пропадёт. Как и возможность закинуть файл неизвестно куда при перетаскивании:)

Привет Игорь. Ну я вообше виндовым проводником не пользуюсь. Как и IE. Их нам в нагрузку дали, к мастдаю:-) Европа даже судилась с мягкими из-за IE. Удивляет, что эти недоношенные рудименты кочуют из релиза в релиз практически без изменений. Или на лицензию какого-нить тоталкоммандера денег не хватает...
Я сам - дурнее всякого примера! ...

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ)
Страницы: 1
Читают тему
Loading...