Страницы: 1
RSS
Закрепление области только на несколько столбцов

Здравствуйте. Есть у меня таблица с шапкой, диапазоном А1:Е5. Закрепляю область, чтобы шапка была видна всегда - ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Вопрос вот в чем: при закреплении области закрепляются 5 строк на всех столбца, а я хочу, чтобы закрепление было только на столбцах таблицы (А:Е), а на столбце F и далее уже не закрепляль, там есть другие даные, которые я хочу видеть всегда... Возможно ли такое? Если да, то как?

Нет.

Трудно что-либо понять без примера... Как вариант - F6, закрепить области...

Есть таблица, шириной 5 столбцов! Хочу закрепить область шапки так, чтобы уже в шестом стобце закрепления области небыло!

Спасибо, я Ваш ответ понял, и принял с первого раза. Это я постарался объяснить для "Z".  
А жаль, что так нельзя... :(

{quote}{login=i.s.o}{date=24.01.2011 02:06}{thema=Re: }{post}А жаль, что так нельзя...({/post}{/quote}Вообще-то не очень.  
Может я чего не понимаю, но зачем это нужно-то?  
Попытался представить область применения такого приёма и не смог...  
Поясните?

Посмотрите файл. Поставил курсор в ячейку А6 и установил закрепление области. Но есть данные правее таблицы, которые при скролинге должны отображаться. Вот и надо мне, чтобы закрепление можна было применить только к 5-ти столбцам. :)

Может мне лучше в таком случае применить разделение, но как это зделать в ексель2003?

Выделяйте не А6, а Е6.

В рекомендациях Закрепление и блокировка строк и столбцов указано, что нужно "На вкладке Режим в группе Окно щелкните пункт Закрепить области, а затем выберите нужный вариант" Не вижу у себя ни "Окно", ни "Закрепление областей". Помогите пожалуйста.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Не знаю как у Вас, но должно быть вот так. Может у Вас в параметрах excel-я чтото надо изменить...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх