Страницы: 1
RSS
Добавление кнопки на панель инcтрументов. Excel 2007.

Всем привет.  

В Excel 2003 была удобная возможность добавлять кнопки команд в панель инструментов.  
Например кнопка Специальной встравки, а именно "Вставить как значения".  
Использую эту опцию довольно часто.  
Каким образом можно добавить такую кнопку в Excel 2007.  

Заранее спасибо и хорошего всем дня.

В Excel 2007 имеется панель быстрого доступа. Туда можно понавешать различные кнопки команд. Расположеная она в левом верхнем углу по умолчанию над Лентой. Есть возможность расположить её под Лентой. Нажав на Ленте  правой кнопкой вы можете перети в раздел "Настройка панели быстрого доступа" и там уже повесить Спецальная вставка и так далее!

уже пробовал так делать, но добавляется полностью команда "Спец встравка", а нужно добавить кнопку именно вставить как значение.....

Плохо искали. Команда называется "Вставить значения", находится на вкладке "Главная".

{quote}{login=Казанский}{date=02.02.2011 12:41}{thema=}{post}Плохо искали. Команда называется "Вставить значения", находится на вкладке "Главная".{/post}{/quote}  
Спасибо, не заметил... :)

{quote}{login=alex120782}{date=02.02.2011 12:46}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Казанский}{date=02.02.2011 12:41}{thema=}{post}Плохо искали. Команда называется "Вставить значения", находится на вкладке "Главная".{/post}{/quote}  
Спасибо, не заметил... :){/post}{/quote}  

Не понял снова.  
Я имею ввиду отдельную кнопку - "Вставить как значение".  
Эта опция есть в меню "Спец вставка"...

у меня так:

{quote}{login=Казанский}{date=02.02.2011 12:58}{thema=}{post}у меня так:{/post}{/quote}  
О теперь допер.  
Огромное спасибо.

Ставте Excel 2010 там вообще все просто!

В начале декабря НВП в своем блоге рассказал о RibbonX Visual Designer, там же и ссылка есть  - для XL_2007.  
Z. -17678-

{quote}{login=Кот}{date=02.02.2011 02:23}{thema=Добавление кнопки на панель инфтрументов. Excel 2007.}{post}Ставте Excel 2010 там вообще все просто!{/post}{/quote}  

Чтобы не плодить лишнюю тему:  
Возможно я такой тупой...  
Но нельзя ли ответ со скриншотами и поподробней? (Excel 2010)  
Данная тема популярна, потому не я один буду благодарен за подробную инструкцию   по созданию своей кнопки для запуска макроса на панели в Excel 2007/2010.
...

{quote}{login=The_Prist}{date=14.01.2012 06:28}{thema=}{post}  
в самом конце статьи код добавления в контекстное меню команды "Вставить значения"{/post}{/quote}  

Спасибо, интересный вариант. А если я создал свою вкладку наряду с "Главная", "Вставить" и др. как мне создать кнопку на этой вкладке?  

П.С.: Application.CommandBars("Cell"). - я так понимаю, что пункт "Вставить значения" контекстного меню будет виден для любого файла эксель на данной машине?

Что-то не работает. Ничего не вставляет.  
Создал вкладку меню "Личная", скопировал код в редактор, "Имя своей панели" заменил на "Личная". Выдаёт ошибку при компиляции (Invalid procedure call or argument).
...

Сделал SreenShot для Excel 2010. Попробую выложить (у нас на форум PNG файлы прикладываются)? Если нет, в другом формате выложу

Павел, у меня на столе сейчас:  
1. Степлер.  
2. Корректор.  
3. Ластик.  
4. Флэха.  
5. Кружка.  
6. USB HDD  
7. Мобильник.  
:-))

))))  
Спасибо, Юр. Я видел в какой-то теме, что ты собирался для меня составить список вещей со стола)) Теперь буду пользоваться )) Рандомно (в разнобой) )))

2 Prist  
1. Создал вкладку вручную (см. screen1).  
2. Теперь нужно создать в этой вкладке кнопку (не обязательно "Значения",    
а просто свою кнопку для выполнения какого-либо макроса)

Всё, получилось.  
Теперь надо присвоить этой кнопке макрос.  

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:  
Ярги, желтая карточка!  
Понятно, что файлы не больше 100 Кб, так давайте еще десяток неинформативных объемных картинок!  
Вы не против удаления первой (post_297017.png)?
...

Ярги, а с какой целью Вы прикрепляете скрины пустых листов?

{quote}{login=Юрий М}{date=15.01.2012 12:05}{thema=}{post}Ярги, а с какой целью Вы прикрепляете скрины пустых листов?{/post}{/quote}  
Они не такие уж и пустые. Там же видны изменения в ленте:)  
Извините, обрезать лишнее не в чем.
...

{quote}{login=The_Prist}{date=15.01.2012 12:16}  

OnAction{/post}{/quote}  
Благодарю.
...

{quote}{login=Ярги}{date=15.01.2012 12:42}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=15.01.2012 12:05}{thema=}{post}Ярги, а с какой целью Вы прикрепляете скрины пустых листов?{/post}{/quote}Они не такие уж и пустые. Там же видны изменения в ленте:) Извините, обрезать лишнее не в чем.{/post}{/quote} Да в том же Excel, на крайний случай. И Paint нет у Вас? Не нужно лишнее выкладывать - тому есть причины.

в Microsoft Paint можно обрезать (Пуск - Программы - Стандартные - Paint)    
Вставляете туда свой рисунок (Ctrl+V) и нажимаете "Обрезка" и мышкой выделяете нужную часть рисунка, далее Ctrl+C, Ctrl+N, Ctrl+V и сохраняете под любым имеенем
Страницы: 1
Читают тему
Наверх