Страницы: 1
RSS
движении мышкой через макрос

добрый день!  

программа висит в процессах и каждые 4 минуты сдвигает мышку на 1 пиксель влево-на 1 пиксель вправо. такое сложно написать? :)

Это чтобы скринсейвер не включался, что ли?  
Вот простой VBS скрипт, который периодически "нажимает" кнопку F15. Про эту кнопку "не знают" 99,99% программ, так что риск от нажатия этой кнопки ничтожен.  
Время в 3-й строке задается в миллисекундах  

Set ws = CreateObject("WScript.Shell")  
Do  
Wscript.Sleep 240000  
ws.SendKeys "{F15}"  
Loop  

Сохраняйте как .VBS и запускайте. Можно в автозагрузку.

{quote}{login=Казанский}{date=14.02.2011 05:53}{thema=}{post}  
Вот простой VBS скрипт, который периодически "нажимает" кнопку F15. Про эту кнопку "не знают" 99,99% программ,    
S{/post}{/quote}А что за кнопка? у меня последняя F12

Новая в Офисе 2011 :)

Если разговор про Excel, то загляните сюда: http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=7863&forumaction=newreplyquoted&post_id=45193&page_forum=lastpage&allnum_forum=54 <BR>пост Pavel55 от 18.01.2009, 21:05 <BR>P.S. Прикольная была тема :-)

ОффТоп:  
http://www.chitalnya.ru/work/39150/

Казанский  
спасибо, вы меня правильно поняли :)  
только там не скринсейвер включается, а через 5 минут происходит блокировка рабочей станции. а у меня их две.  

я правильно понимаю, Wscript.Sleep 240000 - задержка в 4 минуты?  

Юрий М  
познавателыный топик, спасибо :) хороший пример

> там не скринсейвер включается, а через 5 минут происходит блокировка рабочей станции  
Проверял - работает против блокировки.  

> я правильно понимаю, Wscript.Sleep 240000 - задержка в 4 минуты?  
да  

> Михаил: А что за кнопка? у меня последняя F12  
У меня тоже :) Но в описании метода SendKeys упоминается даже F16! Видимо, есть зарезервированные коды кнопок F13-F16, которые распознаются ОС.

{quote}{login=Казанский}{date=14.02.2011 05:53}{thema=}{post}Это чтобы скринсейвер не включался, что ли?  
Вот простой VBS скрипт, который периодически "нажимает" кнопку F15. Про эту кнопку "не знают" 99,99% программ, так что риск от нажатия этой кнопки ничтожен.  
Время в 3-й строке задается в миллисекундах  

Set ws = CreateObject("WScript.Shell")  
Do  
Wscript.Sleep 240000  
ws.SendKeys "{F15}"  
Loop  

Сохраняйте как .VBS и запускайте. Можно в автозагрузку.{/post}{/quote}  
на любом семействе win будет работать? ;)
I love 1C. I love CS 1.6 :)      

{quote}{login=Казанский}{date=15.02.2011 03:37}{thema=}{post}> там не скринсейвер включается, а через 5 минут происходит блокировка рабочей станции  
Проверял - работает против блокировки.  

> я правильно понимаю, Wscript.Sleep 240000 - задержка в 4 минуты?  
да  

> Михаил: А что за кнопка? у меня последняя F12  
У меня тоже :) Но в описании метода SendKeys упоминается даже F16! Видимо, есть зарезервированные коды кнопок F13-F16, которые распознаются ОС.{/post}{/quote}  

я тоже сейчас проверил, замечательно работает :) спасибо
Страницы: 1
Читают тему
Loading...