Страницы: 1
RSS
Умный фильтр

Доброго всем дня!  

Я помню, что в копилке идей была подобная тема, даже файлик оттуда качал, сейчас найти не могу. Если у кого он остался, буду благодарен, если выложит.

Что Вы владываете под понятие "умный"?  
Может найдёте то что ищите, если наберёте в поиске "удобный автофильтр"?)

Была очень удобная реализаия работы с фильтром на листе с комбобоксами и проч., в общем, кто видел, тот знает). В общем ничего особо сложного там не было, но времени на повторения того решения просто нет.  

Да поиском пользовался, это не та тема)

Артем_, при такой постановке вопроса Вы долго прождете ответа. Объясните попонятней, что делал этот фильтр? Не столбцы ли скрывал, в зависимости от выбранного в комбо значения?
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Основной функционал - ускорение работы с обычным фильтром, критерий фильрации водился в листбокс рабочего листа, строки фильтровались в процессе ввода букв критерия. Листбоксы были скрытые для каждого поля отфильтрованного диапзона,    
отображались при вводе критерия.

Наверное разговор про ... по начальным символам? Вводим несколько первых символов и в ListBox отображаются строки, содержащие эти символы. Но смущает вот это:    
"Листбоксы были скрытые для каждого поля отфильтрованного диапзона,"

{quote}{login=Юрий М}{date=17.02.2011 01:16}{thema=}{post}Наверное разговор про ... по начальным символам? Вводим несколько первых символов и в ListBox отображаются строки, содержащие эти символы. Но смущает вот это:    
"Листбоксы были скрытые для каждого поля отфильтрованного диапзона,"{/post}{/quote}  

Тоже не понял. Первая часть хотелки реализована в "удобном автофильтре"  
Со второй непонятно.  
Кстати "удобный автофильтр" очень актуален для 2003, 2007.  
В 2010 появилась встроеная альтернатива (поиск в опциях фильтра), очень удобно.

Может эта тема нужна?  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=12706

А если интересует "Удобный автофильтр", которую стартовал и дорабатывал когда-то я, то это лежит на http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=12706&page_forum=2&allnum_forum=47  
К стати, ещё чуть "подпилил" последнюю версию. На днях дооформлю. Выложу там же.
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

Леш, дык Игорь на ту же тему ссылку дал:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KukLP}{date=17.02.2011 06:23}{thema=}{post}Леш, дык Игорь на ту же тему ссылку дал:-){/post}{/quote}  
Да... Оплошал...  
Просто я свой вчерашний пост начал писать где-то около часу дня, а закончил в 16:49: начал писАть, не послал - вызвали срочно к начальству на совещание, а когда вернулся, не посмотрел, что там ещё наотвечали, просто перелогинился и послал ответ.  
Вот пока я совещался, Игорь уже ссылку на тот же топик и кинул...
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

спасибо, тема все таки называется "удобный автофильтр", а часть хотелок видимо от чего то другого остались)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх