Страницы: 1
RSS
Проблема с excel 2011 в плане отсутствия функций

Проблема в с ледующем, в экселе нет функции которая 100% существует(ПРОПИС), и есть подозрения что не ее одной нет! Вопрос, как то в эксель можно добавить функции(обновить библиотеку функций из инета, добавить или заменить какие нибуть DLL-ки или что то подобное)?

{quote}{login=Protuberanez}{date=16.03.2011 12:44}{thema=Проблема с excel 2011 в плане отсутствия функций}{post}Проблема в с ледующем, в экселе нет функции которая 100% существует(ПРОПИС), и есть подозрения что не ее одной нет! Вопрос, как то в эксель можно добавить функции(обновить библиотеку функций из инета, добавить или заменить какие нибуть DLL-ки или что то подобное)?{/post}{/quote}  
так excel 2011 тоже нету , откуда там там функции :(
Спасибо

Блин чет прогнался! Перепутал с АСАДОМ! Я про 2010 говорю!

{quote}{login=Protuberanez}{date=16.03.2011 01:08}{thema=}{post}Блин чет прогнался! Перепутал с АСАДОМ! Я про 2010 говорю!{/post}{/quote}  

может ПРОПИСН ?  
или что Ваша функция должна делать?  

69868
Спасибо

функция должна числа прописывать буквами, то есть 21 - двадцать один 42- сорок два. нет в 2010 ничего похожего, по крайней мере в моей копии. Есть только БАТТЕКСТ это тоже что мне надо, но пишется текст почему то на тайском языке!

{quote}{login=Protuberanez}{date=16.03.2011 01:40}{thema=}{post}функция должна числа прописывать буквами, то есть 21 - двадцать один 42- сорок два. нет в 2010 ничего похожего, по крайней мере в моей копии. Есть только БАТТЕКСТ это тоже что мне надо, но пишется текст почему то на тайском языке!{/post}{/quote}  

Такой функции в excel никогда не было, поищите по форуму, "число прописью" :)  
Не помню точно... может и в копилке форума есть.
Спасибо

http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=253
Спасибо

у меня есть еще одна проблемка не знаю как сделать что бы вместе со значение в ячеку копировались данные и о формате ячейки, то есть к примеру А1=34 и красного цвета фон ячейки, а мне надо что бы в ячейке В1 стояла формула которая брала из А1 не только значение, но и формат этой ячейки! и самое главное что бы это было динмично то есть изменение А1 приводило к изменению В1!

Спасибо огромное за функцию! Я уж начал расстраиваться что офис какой то корявый у меня, а он мне так нравится! :) Если не сложно подскажите еще с форматом...

{quote}{login=Protuberanez}{date=16.03.2011 01:51}{thema=}{post}Спасибо огромное за функцию! Я уж начал расстраиваться что офис какой то корявый у меня, а он мне так нравится! :) Если не сложно подскажите еще с форматом...{/post}{/quote}
Спасибо

Дмитрий, это не совсем то что надо! Это обычная механическая разовая вставка, а мне нужен вариант когда аименения в ячейке А1 будут отражаться АВТОМАТИЧЕСКИ в ячейке В1! То есть В1 у меня ячейка которуя не трогаю, а меняю только данные и формат в ячейке А1, а в В1 они автоматически меняются(значение и формат) на те что в А1. со значением все понятно в ячейке В1 я пишу =А1 и все, а вот как быть с форматьм ячейки, вот это для меняпроблема!

Protuberanez, я Вам еще вчера (http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=142420)в 11:27 дал ссылку на тему в Копилке этого сайта. Там же Вам объяснили, как лучше искать. А Вы все форумы терзаете: "мне надо, авось найдется".

{quote}{login=Protuberanez}{date=16.03.2011 02:08}{thema=}{post}Дмитрий, это не совсем то что надо! Это обычная механическая разовая вставка, а мне нужен вариант когда аименения в ячейке А1 будут отражаться АВТОМАТИЧЕСКИ в ячейке В1! То есть В1 у меня ячейка которуя не трогаю, а меняю только данные и формат в ячейке А1, а в В1 они автоматически меняются(значение и формат) на те что в А1. со значением все понятно в ячейке В1 я пишу =А1 и все, а вот как быть с форматьм ячейки, вот это для меняпроблема!{/post}{/quote}  

это нужна пользовательская функция, может кто напишет, а я уже спать :)  
поищите по форуму -- должно быть :)
Спасибо

vikttur? я посмотрел то что есть на том форуме даже скачал примерный файлик, но только здесь мне человек толком объяснил что к чему и в чем мои заблуждения!

Спасибо Дмитрий!

{quote}{login=Protuberanez}{date=16.03.2011 02:21}{thema=}{post}vikttur? я посмотрел то что есть на том форуме даже скачал примерный файлик, но только здесь мне человек толком объяснил что к чему и в чем мои заблуждения!{/post}{/quote}  
Еще раз. Сообщение в 11:27. Наступите лапкой ручного зверя на слово (слова)  
Пример _Пример _Пример и будет Вам ссылка :)

Protuberanez, а какое отношение Ваш второй вопрос имеет к заявленной теме?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх