Страницы: 1
RSS
Exel 2010 не сохраняет форматирование ячеек

Привет всем,  
Проблема с работой с файлами .xls в excel 2010 при копировании из других файлов, пропадает форматирование ячеек: границы, заливка, цвета текста, размер шрифта и сам шрифт стает Calibri. Иногда готов готов просто пристрелить монитор, а затем себя, так как пропадает работа нескольких часов и даже дней.  

Microsoft Office профессиональный плюс 2010, до этого 2007, - проблема была также.  
Пожалуйста, помогите.

{quote}{login=Дмитрий}{date=21.03.2011 01:04}{thema=Exel 2010 не сохраняет форматирование ячеек}{post}Проблема с работой с файлами .xls в excel 2010 при копировании из других файлов, пропадает {/post}{/quote}А как Вы производите вставку?  
Обычно, при вставке Excel спрашивает: сохранить исходное форматирование или нет.

Спасибо Вам за ответы, мне можно на "ты"  

2 Михаил  
А как Вы производите вставку?  

Забыл сказать, для работы (над прайсами)использую 2 монитора и соответственно открываю файлы в разных окнах. при копировании из разных окон возможности форматирования ограничены - я доделываю форматирование ручками.  

2 The_Prist  
Попробовал вставить из другого окна в свою таблиц затем, файл из которого копировал закрыл. открыл файл в одном окне - опять скопировал ячейки, сохранил, результат тот же.

Вижу, что проблема при сохранении документа в формате 2003 (и открытия его потом в режиме совместимости).  
Так как, если я сохраню в новом формате... потом открою и пересохраню в 2003. форматирование не пропадает.

У меня на работе только 2010... выложите маленький файл, созданный в 2003 - хочется попробовать, что у Вас за проблема...

Попробовал на другом файле, созданном в 2003 и имеющим форматирование, да еще и открыты в разных процессах.. Ctrl+C -> Ctrl+V - копирует и вставляет все

2 Михаил  
пробовал создавать маленький файл и перед тем как выложить сам проверил. тоже все ок. наверно проблема с моими большими чудо-юдо файлами. Буду наверно сохранять в 2010 и пересохранять 2003  
Спасибо
Страницы: 1
Читают тему
Наверх