Страницы: 1
RSS
как отобразить скрытые мной строки в таблице Excel

Подскажите пожалуйста как отобразить в таблице скрытые мной строки или столбцы после того, как я сохранила данный документ.

Sub Макрос1()  
   ActiveSheet.UsedRange.EntireRow.Hidden = False  
End Sub

{quote}{login=Pavel55}{date=21.03.2008 11:27}{thema=}{post}Sub Макрос1()  
   ActiveSheet.UsedRange.EntireRow.Hidden = False  
End Sub{/post}{/quote}  
Я что-то не поняла

Марина, выделяем смежные ячейки, рядом со скрытыми, затем Формат - Столбцы(или строки) - Отобразить. Все появится на своем месте.

{quote}{login=Юрий М}{date=21.03.2008 11:47}{thema=}{post}Марина, выделяем смежные ячейки, рядом со скрытыми, затем Формат - Столбцы(или строки) - Отобразить. Все появится на своем месте.{/post}{/quote}  
Я так делала, ничего не появилось.    
Я скрыла 142 строку, потом сохранила документ. теперь видна строка 141, а за ней 143.  
Пыталась восстановить скрытую строку: выделила 141 и 143 строки, затем делала, как Вы указали и ничего не получилось...  
Может после сохранения таблицы со скрытыми строками (ячейками) уже не вернуться к таблице со ВСЕМИ строками?

Сейчас специально проделал все это: скрыл, сохранил, открыл, выполнил "Отобразить" - все появилось. Давайте файл - глянем. Общими усилиями, так сказать...

{quote}{login=Юрий М}{date=22.03.2008 12:01}{thema=}{post}Сейчас специально проделал все это: скрыл, сохранил, открыл, выполнил "Отобразить" - все появилось. Давайте файл - глянем. Общими усилиями, так сказать...{/post}{/quote}  

сейчас со столбцами получилось - все на месте, а со строками не получается.  
А каким образом глянем файл? мне нужно прислать его вам?

Да, укажите в окошке "Прикрепить файл" путь к нему при помощи кнопки "Обзор"

{quote}{login=Юрий М}{date=22.03.2008 12:13}{thema=}{post}Да, укажите в окошке "Прикрепить файл" путь к нему при помощи кнопки "Обзор"{/post}{/quote}  

Спасибо большое, что помогали :)  
Я поняла, почему не получалось: я выделяла смежные строки с помощью клавиши Ctrl, а надо было с SHIFT - теперь все открылось :)))

Понятно. Можно и без шифта - просто провести мышкой с нажатой левой кнопкой по загловкам этих строк. Удачи

)) ужасть) а я тут макросы пишу )

А то, Павел! Это Ваам не макрос какой-нибудь. Тут дела посерьезней обсуждаются ;-)  
А Вы все макрос, да макрос...

{quote}{login=Pavel55}{date=22.03.2008 12:55}{thema=}{post})) ужасть) а я тут макросы пишу ){/post}{/quote}  

Какой же Вы Павел умный! К сожалению, я еще не успела до макросов дорасти, но еще все впереди

{quote}{login=Марина}{date=22.03.2008 12:24}{thema=Re:}{post}{quote}{login=Юрий М}{date=22.03.2008 12:13}{thema=}{post}Да, укажите в окошке "Прикрепить файл" путь к нему при помощи кнопки "Обзор"{/post}{/quote}  

Спасибо большое, что помогали :)  
Я поняла, почему не получалось: я выделяла смежные строки с помощью клавиши Ctrl, а надо было с SHIFT - теперь все открылось :))){/post}{/quote}  

Спасибо большое! Были те же проблемы, shift помог! Спасибо!

а как отобразить теперь?  
Дело в том что после сохранения просто правой кнопкой "отобразить" не получается?

Если сперва Delete, потом Save - то только recover4all или Recover My Files :(  
Ещё может быть salvage...  
Если конечно мы поняли друг друга :)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх