Страницы: 1
RSS
Расположение ярлыков листов в несколько рядов.

Когда-то попадался документ excel в котором ярлыки листов были в несколько рядов.Тогда не обратил внимания , а сейчас по зарез нужно .Это в самом экселе или макрос!??!?подскажите пожалуйста ,кто знает!!!

ну зачем же вы выпустили из рук такой экземпляр?  
такая редкость, такая редкость  
раритет, можно сказать

НЛО отдыхает

{quote}{login=Dimon}{date=30.03.2011 06:34}{thema=Расположение ярлыков листов в несколько рядов.}{post}Когда-то попадался документ excel в котором ярлыки листов были в несколько рядов.{/post}{/quote}  
НЕ ВЕРЮ! Хотя, чего только не приснится :-)

"Юрий М" прокоментируйте свой ответ, раз вы такой хакер!!! Если б я этого не видел то и не знал что такое возможно!??!

Почему хакер? :-) (Почитайте про значение этого слова). И что прокомментировать? Время от времени такой вопрос проскакивает. И все говорят - "сам лично видел", но никто не представил доказательств :-)

{quote}{login=Dimon}{date=30.03.2011 10:00}{thema=Расположение ярлыков листов в несколько рядов.}{post}"Юрий М" прокоментируйте свой ответ, раз вы такой хакер!!! Если б я этого не видел то и не знал что такое возможно!??!{/post}{/quote}  

а вот еще некоторые люди утверждают, что видели розовых слонов и зеленых чертей.  
эт я к чему... кто встретит таких - отправляйте ко мне, позарез нужны.    
пожалуйста.
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

Это точно глюк подсознания по отношению к ярлыкам листов Ёкселя...  
Но ведь никто не станет утверждать, что не видел на экране компа элемента управления, очень похожего на мультипэйдж, но с ярлыками, расположенными в несколько рядов...  
Вот и произошло в подсознании слияние впечатлений: топик-стартеру кажется, что он видел ярлыки листов Ёкселя, расположенные в несколько рядов.
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

Внизу, в левой части панели, на которой расположены имена листов, нужно кликнуть правой кнопкой мышки, чтобы увидеть листы в нескольких строчках.

так? :)
Живи и дай жить..

пообщавшись с людьми постоянно работающие и обучающие ExcelЮ могу однозначно ответить ,-расположить ярлыки в два ряда возможно,но при помощи макроса :( (этого я и боялся -сложного решения этой проблемы)

{quote}{login=Dimon}{date=01.04.2011 02:05}{thema=Расположение ярлыков листов в несколько рядов.}{post}пообщавшись с людьми постоянно работающие и обучающие ExcelЮ могу однозначно ответить ,-расположить ярлыки в два ряда возможно,но при помощи макроса {/post}{/quote}  
Как сделаете - покажите нам, пожалуйста.

{quote}{login=Dimon}{date=01.04.2011 02:05}{thema=Расположение ярлыков листов в несколько рядов.}{post}...расположить ярлыки в два ряда возможно,но при помощи макроса{/post}{/quote}Выложите пожалуйста такой макрос.    
У нас на сайте два Microsoft MVP - Excel, но такого макроса пока никто не видел.

Серж, просто Microsoft держит это в ужасном секрете, и решила показать только тем людям, с которыми пообщался Dimon.

Serge 007 "- два Microsoft MVP - Excel" это ошибочка.  
Их три. Сам автор сайта и ZVI с KL. То что Николай редко отвечает на этом разделе форума, совсем не значит что он не MVP - Excel ;))

Игорь, спасибо за поправку.  

ЗЫ Туго у меня с устным счётом...  
До трёх только в Экселе могу сосчитать :)

Интересно, а слэн свою картиночку сфотошопил что ли к 1-му апреля?
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

Нет - у него Excel 2024 beta

Dimon, а правда зачем Вам ЭТО? Сегодня 1 апреля мало ли что можно подумать...

{quote}{login=Alex_ST}{date=01.04.2011 03:07}{thema=}{post}Интересно, а слэн свою картиночку сфотошопил что ли к 1-му апреля?{/post}{/quote}  

а причем тут фотошоп???

{quote}{login=ik}{date=01.04.2011 03:13}{thema=Re: }{post}  
а причем тут фотошоп???{/post}{/quote}Действительно, при чём?  
Это просто два файла ;-)

Dimon, Вы не путаете увиденное с Workbook Tabs?  
Просто расположить ярлыки листов в Excel как угодно по-другому(отличному от стандартного) пока еще не удалось никому.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

{quote}{login=Alex_ST}{date=01.04.2011 03:07}{thema=}{post}Интересно, а слэн свою картиночку сфотошопил что ли к 1-му апреля?{/post}{/quote}  
Из досье на Слэна, найдено в Интернете:  
"Как можно спокойно жить рядом с существами, порожденными машиной, которые умеют читать мысли! Ну, а если слэны не порождение бездушного механизма, а следующий виток в эволюции человечества?"  
http://vanvogt.www4.mmedia.is/slan.htm  
http://vanvogt.www4.mmedia.is/images/large/slanArkhamHouse1946.jpg

{quote}{login=The_Prist}{date=01.04.2011 03:58}{thema=}{post}Dimon, Вы не путаете увиденное с Workbook Tabs?  
Просто расположить ярлыки листов в Excel как угодно по-другому(отличному от стандартного) пока еще не удалось никому.{/post}{/quote}  

я не чего не путаю , просто тогда я подумал,- "приколно надо потом так тоже попробовать ,раз так можно сделать" .Я тогда занимался продажами и посмотреть прайсы конкурентов или просто какой-то фирмы в электронном виде было обычное дело .А сейчас сам делаю  прайсы с таблицами картинками и для большей выразительности вспомнил про удобно расположенные ярлычки в два ряда .А тут большой облом  :( . Если б это было для меня я б и не парился ,но этот докамент будут смотреть (не исключаю)люди которые не хавают в экселе и пару ярлычков которые он не увидел по невнимательности могут тоже сыграть какую-то роль.  

Так-что если есть хавцы в макросах подскажите ,или если цытируете меня то обосновываете свои ответы мне тоже интересно узать что-то новое .  
А то форумчане(не все) такое впечатление что дают свои ответы в перерывах игры "Counter-Strike" или "Need for Speed"

Dimon, а давайте, Вы будете выбирать выражения?! Ладно? Что мы Вам должны? НИЧЕГО! Если Вам кажется, что на ЭТОМ Форуме Вы получили недостоверную информацию - спросите у Яндекса, Гугла, Рамблера... Как найдёте такой файл - покажите его нам, пожалуйста.

{quote}{login=Dimon}{date=03.04.2011 12:38}{thema=Re: Расположение ярлыков листов в несколько рядов.}{post}Так-что если есть хавцы в макросах подскажите ,или если цытируете меня то обосновываете свои ответы мне тоже интересно узать что-то новое .  
А то форумчане(не все) такое впечатление что дают свои ответы в перерывах игры "Counter-Strike" или "Need for Speed"{/post}{/quote}Тогда будьте любезны сами обоснуйте, что должны обосновать Вам здесь? Вам несколько раз дали ответ - он Вас не устроил. Что Вам обосновать надо? И почему Вам должны обосновать доказательно что-то, если сами Вы оперируете только своими словами? Обоснуйте свое утверждение относительно размещения ярлыков в два ряда.  

И что значит "хавцы в макросах"? Надеюсь, это не от слова "хавать"? Или это сленг из "Counter-Strike" или "Need for Speed"?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

{quote}{login=The_Prist}{date=03.04.2011 01:25}{thema=Re: Re: Расположение ярлыков листов в несколько рядов.}{post}{quote}{login=Dimon}{date=03.04.2011 12:38}{thema=Re: Расположение ярлыков листов в несколько рядов.}{post}Так-что если есть хавцы в макросах подскажите ,или если цытируете меня то обосновываете свои ответы мне тоже интересно узать что-то новое .  
А то форумчане(не все) такое впечатление что дают свои ответы в перерывах игры "Counter-Strike" или "Need for Speed"{/post}{/quote}Тогда будьте любезны сами обоснуйте, что должны обосновать Вам здесь? Вам несколько раз дали ответ - он Вас не устроил. Что Вам обосновать надо? И почему Вам должны обосновать доказательно что-то, если сами Вы оперируете только своими словами? Обоснуйте свое утверждение относительно размещения ярлыков в два ряда.  

И что значит "хавцы в макросах"? Надеюсь, это не от слова "хавать"? Или это сленг из "Counter-Strike" или "Need for Speed"?{/post}{/quote}  

Извините конечно если я кого-то обидел !!! значит пока все остаются при своём мнении .Я не могу пока доказать что я видел(если что ,-то сообщу) а вы не можете доказать что я не прав,кроме типа "не там посмотрел" ,"много воображаешь себе","перетрудился и в глазах двоится".

"а вы не можете доказать что я не прав"  

Dimon, странный Вы человек... Вот, например, в 2003 нет градиентной заливки ячеек. Просто НЕТ её. И как я это могу Вам доказать? Также и с ярлычками листов :-)  Докажите обратное.

{quote}{login=Юрий М}{date=03.04.2011 11:47}{thema=}{post}"а вы не можете доказать что я не прав"  

Dimon, странный Вы человек... Вот, например, в 2003 нет градиентной заливки ячеек. Просто НЕТ её. И как я это могу Вам доказать? Также и с ярлычками листов :-)  Докажите обратное.{/post}{/quote}  

пока мы остаёмся при своих мнениях,- мой ответ такой.  
Я ж не просто зашел на сайт пообщаться как в чате ,когда-то увидел,запомнилось(я ж не выпендриваюсь,я не гараст придумывать какие-то новшества для экселя)я впринципе уже нашел альтернативный путь решения этой проблемы.Так что я не парюсь и если что-то накопаю выложу.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх