Страницы: 1
RSS
Сводная таблица. Итоги вверху.

Добрый день! Руководителю не нравиться форма стандартной сводной таблицы, где промежуточные итоги выводятся ПОСЛЕ (внизу) перечня (например материалов), а не ПЕРЕД (вверху). Можно ли это изменить в параметрах сводной таблицы, чтобы сначала "вставали" промежуточные итоги, а после (вниз) сами строки, из которых она складывается?

Можно. Но макет отчета должен быть в сжатой форме или в форме структуры (2007/2010, в 2003 не знаю, как называется)

Что значит "должен быть в сжатой форме или в форме структуры"?  
У меня "классический макет сводной таблицы (разрешено перетаскивание полей)". Соответственно просто перетащить промежуточные итоги таблица не позволяет.  
Сжата форма подразумевает только итоги - я так понимаю? Меня же интересует вид таблицы без каких либо изменений, только со смещением вывода итогов (если это конечно вообще возможно).

{quote}{login=kox-box}{date=25.05.2011 11:50}{thema=}{post}Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать... Ваш пример, сохранённый в формате 2003 и не более 100 кБ, ускорит решение ВАШЕЙ проблемы..{/post}{/quote}  
Если решение возможно.

Светло зеленым выделены промежуточные итоги, которые мне необходимо выводит сверху перечня. Ну и желтая строка - общий итог, должен располагаться в самом верху.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Поскольку файл все равно уже скачал, отвечу - в таком варианте это невозможно.  
А другие формы отчета вряд ли Вас устроят... впрочем, поэкспериментируйте сами...

Ладно. Спасибо за участие. Попробую еще сам.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх