Страницы: 1
RSS
Автоматическое копирование строки на другой лист по заданным параметрам

Здравствуйте!  
Подскажите, пожалуйста, как реализовать такую задачу:  
на 1 листе вводится строка с данными, и если в определенной ячейке присутствует заданное значение, эта строка автоматически копируется на другой лист в конец таблицы (например, если в ячейку D4 ввести "2", то вся 4я строчка копируется на второй лист в конец таблички, состоящей из ранее скопированных по такому же принципу данных).  
Спасибо.

попробуйте

{quote}{login=webley}{date=08.07.2011 11:58}{thema=}{post}попробуйте{/post}{/quote}  
спасибо) только хотелось бы, чтоб копировалась вся строка..)

а вся строка и копируется  
Копирование происходит после появления в ячейке столбца D "2". Соответственно, надо сначала заполнить другие столбцы и тогда они тоже скопируются

{quote}{login=webley}{date=11.07.2011 10:09}{thema=}{post}а вся строка и копируется  
Копирование происходит после появления в ячейке столбца D "2". Соответственно, надо сначала заполнить другие столбцы и тогда они тоже скопируются{/post}{/quote}  

а не мог бы выложить код?? спасибо!

Код стоит денег.  
Пять мильонов тысяч.  

Вы в файл заглядывали?

да, конечно, приминил в своем файле, все работает за что огромное спасибо,  но хотелось бы доработать,  в частности копирования не всей строки а лишь необходимые ячейки в строке.

Вы уж определитесь:  
"спасибо) только хотелось бы, чтоб копировалась вся строка..)";  
"хотелось бы доработать, в частности копирования не всей строки а лишь необходимые ячейки в строке."  
Каре?  
-=11411=-
Я сам - дурнее всякого примера! ...

извинияюсь, то писал другой участник, функционально смысл вопроса идентичен.

Да я уж понял. Если судить по пунктуации, то один. Ну Вы еще и в орфографии Тс переплюнули:-) Так, что мой недочет.

к сожалению влияние "клавы" распространяется не только на почерк.. честно сказать мне бы макрос доделать..

А проблема в чем? Прочитать правила, выложить пример. Откуда кому знать, какие ячейки "лишь необходимые ячейки в строке"?

{quote}{login=KukLP}{date=16.07.2011 05:53}{thema=}{post} Откуда кому знать, какие ячейки "лишь необходимые ячейки в строке"?{/post}{/quote}  
Я знаю - с первой по пятую.

Тогда тебе и рисовать:-)  

63333

Да что там рисовать - переделки полстроки:  

Range(Cells(Target.Row, 1), Cells(Target.Row, 5)).Copy Destination:=Sheets("Лист2").Rows(Sheets("Лист2").Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row + 1)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх