Страницы: 1
RSS
заполнение разных textbox с помощью одной и той же формы ввода

Уважаемые, помогите, пожалуйста, решить такую задачу: есть userform, среди элементов присутствуют несколько textbox`ов, которые заполняются через специальную форму ввода (кликаешь на textbox - выскакивает форма ввода, ее заполняешь, жмешь на ОК, значения нужным образом компилируются и попадают в textbox на исходной форме). Форма ввода одна  на несколько textbox`ов, все textbox`ы могут быть заполнены в произвольном порядке.  
Вопрос заключается в следующем: как сделать, чтобы при  вызове формы ввода по клику на textbox компилированной значение формы ввода попадало именно в textbox, по которому кликнули? Ведь форма ввода одна, но с ее помощью разные textbox`ы могут быть заполнены..  
Буду искренне признательна за ответ!

прописывать на событие Click по конкретному TextBox вызов формы и передачу заполненного значения в конкретный TextBox

>>как сделать, чтобы при вызове формы ввода по клику на textbox...значение формы ввода попадало именно в textbox, по которому кликнули?  

Чаво?) Я так полагаю, у вас одни текст боксы на листе, а другие на форме ввода.  
Чтобы не играть в угадайки, приложите файл.  
Если мое предположение верно,    

Private Function CommandButton_TextBox1_Click()  
userform1.TextBox1.value=me.TextBox1.value  
end sub  

как-то так...
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

https://github.com/nervgh

{quote}{login=}{date=30.08.2011 09:52}{thema=}{post}прописывать на событие Click по конкретному TextBox вызов формы и передачу заполненного значения в конкретный TextBox{/post}{/quote}  

Вот именно как это сделать меня и интересует. Прикладываю файл.  

P.S. Да, прошу прощения - запуск формы ввода не по клику на текстбокс, а по клику на соответствующий label.

Прошу прошещиния - в предыдущем посте выложила промежуточный файл. Исправляюсь.

В модуль1  
Public Tbox As Object  

нужное Вам событие в 1 форме  

Private Sub TextBox4_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)  
Set Tbox = TextBox4  
Vvod.Show  
End Sub  

и такое событие во второй форме  

Private Sub CommandButton1_Click()  
r = TextBox1 & " " & TextBox2 & " " & TextBox3  
Unload Vvod  
Tbox.Value = r  
End Sub
Спасибо

можно конечно использовать  
Set Tbox = Me.ActiveControl  
но один раз взяло не тот контрол, больше не использую :)
Спасибо

Спасибо, то что надо!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх