Страницы: 1
RSS
Содержимое исчезает из ячейки

При работе с файлом в какой-то момент при небольшой прокрутке вниз или вверх (а редко без всяких движений по листу) на экране пропадают цифры, текст из ячеек. Если встать на ячейку, то в строке формул видно содержание, т.е. текст или формулу. Если стоит формула, то не понятно значение. Если сделать Page Up/Down , то цифры появляются. Но иногда и это не помогает.  
Эта ситуация происходит не со всеми файлами, а с теми, с которыми происходит, случается не каждый раз. Эти файлы могут создаваться с пустого файла, т.е. с нуля, а могут быть присланные клиентом и мной модернизированы.  
По весу эти файлы не большие: файл, кот. я вложила до стирания текста весил 95 КБ.  
Это файлы, которые создавались в 7, но был файл, который я видоизменяю с 2006 г и в нем раньше не было проблем, а сейчас появились.  
У меня был старый ноут-бук, но достаточно мощный. После этих проблем я заказала новый - он просто "летает". Если надо -  узнаю параметры. на нем повторилась та же история. Первый - Sony Vaio, Второй -Toshiba.  
сис.админ проверим нойт на вирусы - ничего не нашел.

У меня Ваш файл работает нормально.  
Я предполагаю, что это или проблема драйвера видео, или память (но если комп меняли, то память вряд ли виновата), или какая-то используемая Вами на обоих машинах специфическая программа мешает.  
Проверьте свой файл на любой другой машине, или на своей выключите все лишние программы (и процессы).

У меня с Вордом с включенным режимом правки такая история. И на больших таблицах, после изменения каких-либо значений. На содержании файла не сказывается -- косяк отображения

У моих коллег тоже этот файл работает без проблем. У меня эта проблема может возникнуть 1 раз в неделю, в 2 недели. А потом перед поездкой к клиенту, когда все горит, начинают исчезать постоянно.  
Перед поездкой я обычно работаю только с Экселем. Открыта почта, пара текстовых файлов. и все. Причем даже если открыты тяжелые файлы, проблемы возникают с легким, без всякой логики.    
МОжет это ошибка Экселя?

dsfsd

У меня вылечилось, сохранил документ в формате Excel 2007, xlsx
Страницы: 1
Читают тему
Наверх