Страницы: 1
RSS
Отображение знака"+" в ячейке с положительным значением.

Всем доброго дня!  
Форумчане, подскажите, пжл, каким образом можно сделать так, чтобы при вводе положительного значения в ячейки (или в случае, когда результат вычисления формулы в ячейке положительный), вместе с числом отображался еще и знак "+" перед ним?  
Способы с ="+"&A1 - работают, но не распознгаются как числовые значения при условном форматировании.  
Буду премного благодарен за дельный совет!

Присвоить ячейке пользовательский формат.  
например такой:  
"+" # ##0

{quote}{login=Толян}{date=06.10.2011 11:54}{thema=Отображение знака"+" в ячейке с положительным значением.}{post}  

Способы с ="+"&A1 - работают, но не распознгаются как числовые значения при условном форматировании.  
{/post}{/quote}  

Так нужно использвоать >0, это и будет положительное число.  

------  
98657 - Стрит!!!
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

{quote}{login=Владимир}{date=06.10.2011 12:08}{thema=Re: Отображение знака"+" в ячейке с положительным значением.}{post}{quote}{login=Толян}{date=06.10.2011 11:54}{thema=Отображение знака"+" в ячейке с положительным значением.}{post}  

{/post}{/quote}  

Так нужно использвоать >0, это и будет положительное число.  

------  
98657 - Стрит!!!{/post}{/quote}  

Да, но есть одно "НО". У меня есть таблица проверки контрольных размеров изделия. Рядом с заводимым вручную размером автоматом высчитывается допуск. Например: по тех. документации допуска находятся в диапазоне от -1,5 до +1,5мм. Условным форматированием все ячейки, с значениями в этих пределах, имеют зеленую заливку, вне диапазона - красную, соответственно. Дык вот при условном форматировании проблемка и возникает. А требование к протоколу - жесткое.... вот и попросил совета.

{quote}{login=}{date=06.10.2011 12:05}{thema=}{post}Присвоить ячейке пользовательский формат.  
например такой:  
"+" # ##0{/post}{/quote}  

Спасибо, за дельную мысль!  
Формат ячейки: +# ##0;-# ##0 - работает отменно!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх