Страницы: 1
RSS
Перенос строки в ячейке

Добрый день!  
Столкнулся с проблемой, есть список, в котором значение в ячейке разбито как будто знаком конца строки. То есть в ячейке вот так написано  

Наклейки самоклеющиеся витражные 30x38  
Новогодние A06023,06025 49127 J.Otten  

Нужно как то сделать чтоб было все в одну строку  
Наклейки самоклеющиеся витражные 30x38 Новогодние A06023,06025 49127 J.Otten  

Пробовал нажать кнопку Перенос строки на панели инструментов, но тогда в ячейке получается  
Наклейки самоклеющиеся витражные 30x38Новогодние A06023,06025 49127 J.Otten  
А в строке ввода вообще все без изменений.  

Файл с примером как есть и как должно быть прикрепил. Подскажите как быть. Вручную не вариант так как список огромный.

1. Выделить диапазон ячеек  
2. Правый клик - «Формат ячеек» - вкладка «Выравнивание» - снять флажок «Переносить по словам» - «OK»  
3. Нажать Ctrl-F, затем в поле "найти" нажать Ctrl-J для ввода символа новой строки, выбрать вкладку «Заменить» и записать в поле «Заменить на» пробел  
4. Убедиться, что в параметрах не стоит флажок «Ячейка целиком» и нажать «Заменить все»

Вот так можно формулой.  

Еще есть вариант через найте/заменить, но у меня он почему-то не срабатывает... или может там код символа другой..

{quote}{login=ZVI}{date=19.10.2011 07:56}{thema=}{post}  
3.  Ctrl-J    
{/post}{/quote}А я Alt+10 писал... :(  
Спасибо, постараюсь запомнить.

Миш, на всякий случай - правильно alt+010. И цифры набирать на малой цифровой клавиатуре. На ноутбуках, где ее нет не знаю как.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Формулу можно немного сократить...  
Windows пока не доступен, попытался сделать на андроиде.

Всем спасибо, все получилось.

{quote}{login=kim}{date=19.10.2011 08:26}{thema=}{post}Формулу можно немного сократить...  
Windows пока не доступен, попытался сделать на андроиде.{/post}{/quote}Игорь, куда пропал? Виктор уже макросы вовсю пишет, этак скоро Планета без формулистов останется:-)  

46604
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KukLP}{date=19.10.2011 08:31}{thema=Re: }{post}{quote}{login=kim}{date=19.10.2011 08:26}{thema=}{post}Формулу можно немного сократить...  
Windows пока не доступен, попытался сделать на андроиде.{/post}{/quote}Игорь, куда пропал? Виктор уже макросы вовсю пишет, этак скоро Планета без формулистов останется:-)  

46604{/post}{/quote}  
Сейчас очень далеко - Канада. Но обещаю вернуться :)    
Очень трудно решать задачки без экселя, так что только флудить и остается....

<Виктор уже макросы вовсю пишет, этак скоро Планета без формулистов останется:-)>  
Не дождетесь! Формулы - святое :)

{quote}{login=KukLP}{date=19.10.2011 08:21}{thema=}{post}Миш, на всякий случай - правильно alt+010. И цифры набирать на малой цифровой клавиатуре. На ноутбуках, где ее нет не знаю как.{/post}{/quote}Сереж, спрасибо, а то я просто 10 набирал. То, что на цифровой - это я знаю. Просто редко этим пользовался.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх