Страницы: 1
RSS
Помогите с выпадающим списком!!!! (отображение кнопки)

Всем привет.  
Люди, помогите советом, у меня жесткая проблема:  

Создал я файлик №1, в котором, в "ЛИСТе 1" создал справочник со значениями для выпадающего списка, а во втором листе этого файла создал табличку, поля которой заполняются из выпадающего списка, на основании справочника со значениями из ЛИСТА 1 (в поле с выпадающим спском прописан запрет на ввод любых данных, которых нет в списке).  
Потом я создал копию этого файлика.  
И теперь, при открытом файл №1, можно было в копии файла тоже вводить данные из выпадающего списка из файла №1.  

Так было.  

НО ЧТО-ТО случилось,  
и теперь у меня такая фигня:  
в копии файла ИСЧЕЗ ВЫПАДАЮЩИЙ СПИОК!    

При этом осталось ограничение, по которому ввод данных ограничен этим самым списком!  
Капец!  
Я вообще не знаю, что делать!  
КАк выход - влезть в резервную, не испорченную копию и заполнить все, что накопилось за неделю, - но этого делать нехочется - боюсь что-то потерять, и времени много уйдёт.  

Помогите плз!!!!  

П.С.: пример не прикрепляется - сорри, "политика безопаности! :((((((((((((!

Список был именованный?

Раз на другом листе, то именованный...  
Попробуйте так:  
-выделяете несколько ячеек (не менее, чем было в списке)  
-в строке формул: =Имя_Списка  
-одновременно Ctrl+Shift+Enter

Данные - Проверка - флажок "Список допустимых значений".  
Параметры - Для объектов показывать: все.

Скрыть/отобразить графические элементы. Нажать 1 или 2 раза  
Ctrl+6

А я чет подумал, чёт сам список пропал :)

{quote}{login=Михаил С.}{date=19.10.2011 02:13}{thema=}{post}А я чет подумал, чёт сам список пропал :){/post}{/quote}  

Дык сам список и пропал! Значения не-из-списка не разрешает ввести, а список выпадающий - не показывает .  

Всем спасибо за советы, щас начну пробовать.

ЛЮЮЮДИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!  
Получилось!!!!!  

СПАСИБООООООО!!!  

контрол+6 помогло!!!!!!!!!!!!!  

Спасибо огромное! Я был в панике!  
Эта табличка главная часть нашего управленческого учёта!!!!! (который был любовно сваян сной на грани моих эксельных возможностей)  

УРАААА!    
Большущее спасибо!!!!

Бывает такое... Сервис - Параметры - Вид - Объекты = отображать. Кто-то снял галку?

{quote}{login=Юрий М}{date=19.10.2011 02:43}{thema=}{post}Бывает такое... Сервис - Параметры - Вид - Объекты = отображать. Кто-то снял галку?{/post}{/quote}  

Не знаю...  
Наверное просто случайно нажали CTRL+6.  
А я с таким ещё ни разу не сталкивался.  

А где в Экселе 2007 галка здесь? ::  

Параметры Эксель/Дополнительно/Показать параметры для следующей книги/Для обьектов показывать:
Страницы: 1
Читают тему
Наверх