Страницы: 1
RSS
При открытии книги выскакивает окно с ошибкой о циклической ссылке

"Невозможно вычислить формулу. Ссылки на ячейки в формуле ссылаются на результат формулы...." - уже около 2-х месяцев перед открытием книги закрываю это окно и начинаю работать, как оно мне надоело, как убрать его раз и навсегда? Я пользователь Excel уже много лет, раньше такого не было. Может книга стала очень большая? Надо бы хоть до Нового Года дотянуть ее тогда.  
Пролистала уже все листы в книге - не могу найти ошибку ни в формулах, ни какая ссылка неправильная... помогите!

Вот таким нехитрым способом можно увидеть в каких ячейках находятся циклические ссылки и исправить их. см скрин.
Редко но метко ...

{quote}{login=GIG_ant}{date=07.11.2011 01:43}{thema=}{post}Вот таким нехитрым способом можно увидеть в каких ячейках находятся циклические ссылки и исправить их. см скрин.{/post}{/quote}  
Но у меня 70 листов в книге, каждый лист очень объемный и содержит множество формул и зависимостей??? Мне что по одной ячейке так и проверять?

Если хотите избавится от сообщения при открытии, а так же от циклической ссылки, на каждом листе проверьте циклические ссылки как на скрине один раз.
Редко но метко ...

Спасибо, поняла, сделала!

{quote}{login=GIG_ant}{date=07.11.2011 02:06}{thema=}{post}Если хотите избавится от сообщения при открытии, а так же от циклической ссылки, на каждом листе проверьте циклические ссылки как на скрине один раз.{/post}{/quote}  
Сделала копию книги и в ней половину листов удалила. Каждый оставшийся лист проверила на наличие ошибок. Исправила ("пропустить ошибку"). Сохранила. При открытии книги ошибка осталась.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - 2М [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

70,3 Кб

{quote}{login=Serge 007}{date=07.11.2011 03:30}{thema=}{post}70,3 Кб{/post}{/quote}  
У меня Excel старый (офис 2003). У меня нет таких, как у Вас действий.

{quote}{login=}{date=07.11.2011 03:39}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=07.11.2011 03:30}{thema=}{post}70,3 Кб{/post}{/quote}  
У меня Excel старый (офис 2003). У меня нет таких, как у Вас действий.{/post}{/quote}Да какая разница, я Вам показал ГДЕ у Вас циклическая ссылка.  

ЗЫ В 2003 тоже была проверка ошибок формул, только я не помню в какое меню надо заходить.

"Да какая разница, я Вам показал ГДЕ у Вас циклическая ссылка."  
Удивительно! Теперь книга открывается без окна с ошибкой! Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх