Страницы: 1
RSS
Раскрывающийся список

Доброе утро. Подскажите, есть ли возможность создать в Excel раскрывающийся список (чтобы справа от каждого города стоял плюсик, по которому открывались данные с минусом). Не знаю как это точно называется, но ооочень нужно.  
Заранее благодарю за помощь :-)  
Файл прикрепляю

для 2007 Данные - Структура - Группировать.  
похоже это то что вы спрашиваете только плюс будет слева на поле.

п.меню ДАННЫЕ - Группировать.
Кому решение нужно - тот пример и рисует.

{quote}{login=V}{date=30.11.2011 10:57}{thema=}{post}для 2007 Данные - Структура - Группировать.  
похоже это то что вы спрашиваете только плюс будет слева на поле.{/post}{/quote}  

Спасибо. А нет ли макроса для этого действия? И как у некоторых получается чтобы + был сверху, а не снизу?

чтоб было сверху группируется по столбцам а не по строка.

{quote}{login=nvinog}{date=30.11.2011 10:29}{thema=Раскрывающийся список}{post}Доброе утро. Подскажите, есть ли возможность создать в Excel раскрывающийся список (чтобы справа от каждого города стоял плюсик, по которому открывались данные с минусом). Не знаю как это точно называется, но ооочень нужно.  
Заранее благодарю за помощь :-)  
Файл прикрепляю{/post}{/quote}  
Жёлтенькие поля изменяемы. список городов на 2 листе! при выборе "-" везде минусы справа прописываются, при выборе города ставится "+"

Может всетаки не список, а обычная группировка?

Я, наверное, не так объясняю.  
Нужно чтобы было так, как в примере (вложение)

вроде подогнал.

{quote}{login=V}{date=30.11.2011 11:35}{thema=}{post}вроде подогнал.{/post}{/quote}  

Подскажите, как добавлять новые строки. У меня не получается группировка, если добавляю новый город
Страницы: 1
Читают тему
Наверх