Уважаемые профессионалы! Помогите, пожалуйста, при переносе данных из Word в Excel (файлы прилагаются) все данные располагаются в один столбец, друг под другом. Задача проста (но не по зубам мне): надо перенести данные в подготовленную таблицу excel таким образом, чтобы значения из полей в документе Word подставлялись в соответствующие (одноименные) столбцы таблицы Excel.
Т.к. подобных страниц в word более 1800, то каждая новая страница будет соответствовать новой строчке таблицы в excel исходя из специфики переносимых данных это становится понятно.
Буду очень вам признателен если ваши комментарии будут понятными для человека не знакомого с программированием и написанием макросов, к сожалению пока не освоил это для себя.
Т.к. подобных страниц в word более 1800, то каждая новая страница будет соответствовать новой строчке таблицы в excel исходя из специфики переносимых данных это становится понятно.
Буду очень вам признателен если ваши комментарии будут понятными для человека не знакомого с программированием и написанием макросов, к сожалению пока не освоил это для себя.
Sergey