Страницы: 1
RSS
не копируются формулы

Всем доброго времени суток. У меня проблема, формулы не реагируют на изменения. Например: если я вношу сумму в ячейку, которая задействована в формуле, то результат меняется, только когда я нажимаю на строку вводу и щелкаю на энтер. Точно также, если я протягиваю формулу, то копируется значение, а не формула, и меняется , опять же, только когда я непосредственно кликаю на формулу. Если кто нибудь с таким сталкивался, расскажите пожалуйста как с этим бороться.

Возможно у вас стоит ручной пересчет формул, нужно поставить автоматический, см скрин
Редко но метко ...

Да! Проблема была именно в этом! Огромное спасибо за помощь!!!)))

еще вариант вместо формулы у вас используется пользовательская функция, тогда в ней нужно использовать оператор Volatile.
Редко но метко ...

Помогите пожалуйста! Копирование ячейки получается только протягиванием. Если скопировать ячейку то она даже не выделяется бегущим жгутиком, и копируется только ее значение, разметка, формула, заливка теряются. На другой лист скопировать не получается.

Попробуйте отключить в браузере Skype Click To Call.

Большое спасибо! Я так и не увидела связи, но действительно помогло!!! Сами ни когда бы не догадались.

Тут догадаться невозможно :)  
Но связь есть - по состоянию на апрель 2012.

{quote}{login=Hugo}{date=06.04.2012 12:54}{thema=}{post}Попробуйте отключить в браузере Skype Click To Call.{/post}{/quote}  
И правда помогло. Абалдеть, вот это в огороде бузина, а в Киеве дядька!  
Спасибо

{quote}{login=GIG_ant}{date=20.01.2012 02:59}{thema=}{post}Возможно у вас стоит ручной пересчет формул, нужно поставить автоматический, см скрин{/post}{/quote}  
а в 2003 как???
Страницы: 1
Читают тему
Наверх