Скачайте бесплатную демо-версию надстройки PLEX для Microsoft Excel 2002/2003 или закажите полную версию за 20$ или 500 рублей, написав письмо по адресу info@planetaexcel.ru
Зачем покупать полную версию? Полная версия не имеет ограничений по времени работы и количеству запусков В полной версии открыты для просмотра и редактирования коды всех процедур и функций на VBA. Смотрите, изучайте, изменяйте "под себя" если нужно. Все последующие версии надстройки и дополнения к ней будут для Вас бесплатны. Любые Ваши вопросы по Excel, присланные мне по электронной почте, будут рассматриваться в режиме наибольшего приоритета.
Это Демо версия или рабочая?{/post}{/quote} Это полнофункциональная версия PLEX, но Вы не сможете просмотреть коды функций и макросов, и тем самым, выполняя задачи насущные, не сможете обучаться. И признаться, 500 рублей за прекрасный набор функций и макросов, это очень дешево. Все что сказал в предыдущем посте «mazayZR» верно. С уважением, Александр.
Да я не против, и мне не жалко этих денег. Поэтому и написал автору надстройки, а не тому кто в комментах от 28-05-08 предлагал ее за 3 доллара продать. К сожалению пока ответа не получил (но впринципе еще сутки не прошли) Тем более хотелось бы потом и дальнейшие обновление бесплатно получать ;)
Но в демо версии есть трабла - может кто сталкивался? Или знает как бороться с этим. Периодически (на больших таблицах) вылетает ошибка Run-time error '1004' (и еще какая-то - как еще вылетит напишу). После этого все настройки не работаю. Приходится отключать надстройку, потом опять включать - только так и лечится. Так и в дальнейшем будет?
{quote}{login=новичок}{date=30.05.2008 10:13}{thema=}{post}Да я не против, и мне не жалко этих денег. Поэтому и написал автору надстройки, а не тому кто в комментах от 28-05-08 предлагал ее за 3 доллара продать. К сожалению пока ответа не получил (но впринципе еще сутки не прошли) Тем более хотелось бы потом и дальнейшие обновление бесплатно получать ;)
Но в демо версии есть трабла - может кто сталкивался? Или знает как бороться с этим. Периодически (на больших таблицах) вылетает ошибка Run-time error '1004' (и еще какая-то - как еще вылетит напишу). После этого все настройки не работаю. Приходится отключать надстройку, потом опять включать - только так и лечится. Так и в дальнейшем будет?{/post}{/quote}Предлагаю выложить сюда проблемный файл и в форум "Вопросы по надстройке PLEX" http://www.planetaexcel.ru/forum.php?forum_id=130 а также отправить почту Николаю Павлову со ссылкой на пост - уверен поможет, если здесь раньще не разберутся.
{quote}{login=}{date=30.05.2008 11:07}{thema=}{post}Выложить файлы - проблематично - в файлах слишком много коммерческой информации :(({/post}{/quote}А фантазии заменить "Альфа-банк" на ООО "рога и копыта" не хватает? Телефон Самсунг на яблоки, груши или наоборот? Вместо реальных цифр поставить 1, 2, 3 и т.д.?