Страницы: 1
RSS
Excel сам исправляет числа

Здравствуйте. Вот такой вопрос.    
Excel сам начал автоматически исправлять заведомо правильные данные. Я, например, ввожу 50000, он исправляет на 500. И в любом числе "забирает" два знака. Если, например, 55555, то 556 отображает, а в строке формул 555,55, или 5, то 0, а в строке 0,05. Формат числовой, число десятичных 0. И до этого глюка тоже был такой же формат - никто ничего не менял! И так в любом формате. Что интересно, даже переустановка офиса не помогла.    
Что делать?    
Помогите, пожалуйста! Заранее благодарен.

надо галочку в нужно месте снять, у вас версия Excel какая? Принимаются только 3 варианта ответа:  
1) У меня Excel 2003  
2) У меня Excel 2007  
3) У меня Excel 2010  

))

{quote}{login=Vityok}{date=22.01.2012 02:44}{thema=Excel сам исправляет числа}{post}Здравствуйте. Вот такой вопрос.    
Excel сам начал автоматически исправлять заведомо правильные данные. Я, например, ввожу 50000, он исправляет на 500. И в любом числе "забирает" два знака. Если, например, 55555, то 556 отображает, а в строке формул 555,55, или 5, то 0, а в строке 0,05. Формат числовой, число десятичных 0. И до этого глюка тоже был такой же формат - никто ничего не менял! И так в любом формате. Что интересно, даже переустановка офиса не помогла.    
Что делать?    
Помогите, пожалуйста! Заранее благодарен.{/post}{/quote}  
Меню Файл Параметры Дополнительно и убрать галочку с пункта Задать точность как на экране

У себя в Excel 2010 нашёл в меню Файл - Параметры - Дополнительно - галочка "Автоматическая вставка десятичной запятой" (Число знаков после запятой 2).  
Снимите эту галочку.  

В Excel 2003, вроде, меню Сервис - Параметры - Общее - галочка "Задать точность как на экране". Нужно её снять.

{quote}{login=Ластик}{date=22.01.2012 02:53}{thema=}{post}  
В Excel 2003, вроде, меню Сервис - Параметры - Общее - галочка "Задать точность как на экране". Нужно её снять.{/post}{/quote}  

Да! Наконец-то! Спасибо огромное!  
У меня 2003. И в нём надо было: Сервис-Параметры-Правка-Фиксированный десятичный знак при вводе. Снять галочку.  
Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх