Страницы: 1
RSS
перенос таблиц из word и rtf в Excel

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. нужно было из Гаранта скопировать таблицу в Excel, так как нет приложенного файла, пришлось скопировать сначала в Word, в формат rtf, а потом в Excel. Но вся информация вставляется в одну ячейку. То есть никак не получается получить полноценную таблицу. Может кто знает как перевести информацию из word, rtf в excel. Перерыл весь интернет, но ничего не нашел.

Странно - сейчас специально создал в Word табличку, сохранил КАК rtf. Скопировал, вставил в Excel - все отлично

а в ртф информация точно в виде таблицы? не просто куча цифр и букв, разделенные пробелами, а именно таблица...  
можно включить непечатаемые символы и убедиться в этом. таблица должна (да что там, обязана!) вставляться корректно.

{quote}{login=mazayZR}{date=05.06.2008 09:49}{thema=}{post}а в ртф информация точно в виде таблицы? не просто куча цифр и букв, разделенные пробелами, а именно таблица...  
можно включить непечатаемые символы и убедиться в этом. таблица должна (да что там, обязана!) вставляться корректно.{/post}{/quote}  

Я файл rtf получил путем выгрузки документа из правовой системы Гарант. ТАм табличка с данными, но вот не пойму пробелами отделены цифры или другим способом. На при вставки в Excel все вставляете в один столбик и коряво.

А "прикинуть" разбивку по полям/столбам, да разнести...  
Или при вставке "поиграть" - форматированный - не формат...

А чего мы гадаем? Трудно файл выложить что ли? Вот и будем рассуждать: а вдруг это, а может то..

{quote}{login=}{date=06.06.2008 02:36}{thema=}{post}А чего мы гадаем? Трудно файл выложить что ли? Вот и будем рассуждать: а вдруг это, а может то..{/post}{/quote}  
Помогите таблицы из этого файла перенести в excel в таблицу.  
Заранее благодарен.

Неплохо бы глянуть файл.

{quote}{login=Юрий М}{date=15.06.2008 02:53}{thema=}{post}Неплохо бы глянуть файл.{/post}{/quote}  
а как его выложить сюда  
я его пытаюсь прикрепить но ничего не получается

То, что Вы прикрепили, не является таблицей. Как с такой "таблицей" быть - не знаю. Нужно иметь исходный документ и уже с ним что-то пытаться сделать.

{quote}{login=Юрий М}{date=15.06.2008 03:20}{thema=}{post}То, что Вы прикрепили, не является таблицей. Как с такой "таблицей" быть - не знаю. Нужно иметь исходный документ и уже с ним что-то пытаться сделать.{/post}{/quote}  
вот в нем есть данные в которые нужно перевести в таблицу, они представлены в таблице,ну может быть похоже на таблицу.

Вам же ответили выше - это таблицей НЕ ЯВЛЯЕТСЯ

{quote}{login=}{date=15.06.2008 03:54}{thema=}{post}Вам же ответили выше - это таблицей НЕ ЯВЛЯЕТСЯ{/post}{/quote}  

Там далее есть таблицы! И не одна. И из Консультанта и из Гаранта они всегда почему-то в таком виде выгружаются.  
Помогите человеку; это действительно нужная информация!

Бухгалтер, там дальше идут НЕ ТАБЛИЦЫ!!!  
Их нужно ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ в таблицы.

М. б. это хоть чем-то поможет?

{quote}{login=}{date=15.06.2008 09:07}{thema=}{post}Бухгалтер, там дальше идут НЕ ТАБЛИЦЫ!!!  
Их нужно ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ в таблицы.{/post}{/quote}  

Так?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх