Страницы: 1
RSS
где в EXCEL сочетания клавиш ?

Для 2010 Word настройка сочетания гор.клавиш расположена: Файл-Параметры-Настройка ленты-кнопочка Настройка(левее еще написано "Сочетание клавиш")  

а где такое в EXCEL ?

Нигде.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

значит нельзя на сохранение книги назначить CTRL+Q  
или на автофильтр SHIFT+W  

так?  

(только без макроса)

не рекламы для:)  
Дружеский совет. Сам пользуюсь.  
Key Manager v 1.4.  
 http://www.atnsoft.com/rus/keymanager/  
Покупка через инет.Стоит сейчас 250 рублей.Недорого. *аналоги все посмотрел.Неудобные. Незаменимая вещь во многих программах,не только в Excel. Например,на среднюю кнопку мыши назначил клавишу Delete.Удобно. Удачи

БАХТИ! Дорогой, я вам одну вещь скажу, Вы только не обижайтесь - нельзя зацикливаться несколько дней кряду на придуманной вами для себя проблеме. Целесообразнее было бы, если не доверяете ответам на нескольких формумах, обратиться к родителям XL'я - к мелко-мягким спецам. А еще лучшее и пользительнее было бы - направить свои потуги на практическое изучение реально-существующих и практически действующих сочетаний, они нарабатывались и проверядись годами... Впрочем, вы можете откатиться на старые версии, и попробовать перекройку и шитье под себя... Как вариант, разумеется, и увы - делеко не лучший... ;) ps Для 2003:  
 http://office.microsoft.com/ru-ru/excel-help/HP003089372.aspx.

Как вариант:  
Помещаете на панель быстрого доступа наиболее часто используемые (необходимые) команды на которые нет стандартных сочетаний и через сочетание ALT+1 (2,3,4,5....)  
получаете доступ к необходимым функциям.  
Я сделал именно так.
Редко но метко ...

значит без макроса назначить команде ОТОБРАЗИТЬ ВСЁ (когда есть отфильтрованные данные) CTRL+...  

НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Да. Остальное написал здесь  
 http://www.programmersforum.ru/showpost.php?p=987638&postcount=15

{quote}{login=Б А Х Т И}{date=25.02.2012 10:42}{thema=напишите если я ошибаюсь}{post}значит без макроса назначить команде ОТОБРАЗИТЬ ВСЁ (когда есть отфильтрованные данные) CTRL+... НЕ ПОЛУЧИТСЯ{/post}{/quote}  
Блин, токующий глухарь слышит только самого себя... Вам GIG_ant высказал свое мнение - прислушались?.. Вы поняли идею "CTRL+..." в ЛЮБОМ офисе?! Это тоже  макросы, которые еще называют БЫСТРЫМИ КЛАВИШАМИ (для орущего приходится самому орать, извините). Далее, возьмите любой лист с данными и для самообразования потыкайте сначала Alt, а потом поочередно или выборочно высветившиеся буквенно-цифровые подсказки на ленте/риббонах... Ваше "отобразить" - это Alt+ОИ... Жмем!.. ;) -66424-

Может я изначально должен был изложить вопрос поподробнее...  
Сразу отбросим вариант с добавлением нужной команды на панель быстрого доступа (допустим мне это неудобно)  
Суть такова:  
Есть макрос  
Sub ВСТАВИТЬ_ЗНАЧЕНИЯ()  
' Сочетание клавиш: Ctrl+ц  
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues  
End Sub  
Имеет две недостатки - 1)не работает когда стоит английский (для этого надо создать макрос-близнец и прикрепить к Ctrl+w)    2)если нажать Ctrl+ц по ошибке не в том месте то уже вернуться нельзя  
ПО ЭТИМ ПРИЧИНАМ и имея ввиду тот факт что в WORDе имеется возможность прикрепить к любой команде любую комбоклавиш по желанию пользователя, я искал такое же в EXCELе  
Еслы бы и в EXCELе имелась такая возможность как в WORDе, то я там нашёл бы нужную  команду (ну допустим она могла называться PasteSpecial.PasteValues) и прикрепил бы к ней Ctrl+w  
И устранились бы обе недостатки то есть и вернуться назад можно и работает при любой раскладке клавиатуры  
но я уже понял, что  - в EXCELе не имеется такой возможности как в WORDе переназначить клавиши командам вручную (не через макросы)  
и что остается либо макрос либо добавление на панель быстрого доступа (ну или Alt+…+…+…  то есть найти на ленте)    

спасибо всем

{quote}{login=Б А Х Т И}{date=25.02.2012 05:23}{thema=Z и ещё раз Z}{post}но я уже понял...{/post}{/quote}Быстро же вы... Я Вам только вчера от 24.02.2012, 18:50 это написал.

если честно вы написали слишком кратко - "нигде"  
вот поэтому и ...    (:  

при написании формулы когда у тебя стоит русский чтобы не переключатся на английский можно сделать так -    
ALT+60 для <  
ALT+62 для >  
а как написать "  
и вообще где можно достать полный список таких вариантов?

А надо было на 3-х страницах? На вопрос - см. скрин.

спасибо огромное.

{quote}{login=Б А Х Т И}{date=25.02.2012 05:23}{thema=Z и ещё раз Z}{post}  
Сразу отбросим вариант с добавлением нужной команды на панель быстрого доступа (допустим мне это неудобно)...{/post}{/quote}Допустим Вы ерундить перестанете?..  
Нажать Alt+1 сложно?  
Всё то что Вы написали решается таким способом. И раскладка не важна...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх