Страницы: 1
RSS
Постоянно выставляется заливка и цвет шрифта

Эксель 2010. Каждый раз в новом документе в панельке вверху установлена желтая заливка и красный шрифт (нет, форматирование нормальное идет - черный текст на белом фоне). Раньше такого не было. Меняю на нужные мне, выхожу, запускаю по-новой - опять желтый с красным. С одной стороны раз не трогает форматирование неплохо. Но когда мне надо выставить заливку, то приходится лезть в выбор цвета вместо простого нажатия на элемент "заливка". Аналогично со шрифтом.  

Вопрос в том, где выставить, какие я цвета хочу видеть при открытии? Точнее на этих кнопках, а не в самом форматировании (который ввожу) текста?

{quote}{login=Фрост}{date=10.03.2012 06:26}{thema=Постоянно выставляется заливка и цвет шрифта}{post}Раньше такого не было.{/post}{/quote}  
очень интересно!  
а как было раньше? Excel сам угадывал при запуске, какие цвета Вам нужнее всего, и показывал на кнопках именно их?  
может быть, вы модуль телепатии у него случайно отключили? :)  

у меня нет ex'2010, но "раньше" - с 95-го вплоть до 2003-го, Excel всегда поступал именно так - желтый и красный. но модуля телепатии в них не было точно :(
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

Хахаха. Очень смешно. У меня раньше были те, которые я последние использовал, а именно черный шрифт и красное выделение

{quote}{login=}{date=10.03.2012 11:54}{thema=}{post}Хахаха. Очень смешно.{/post}{/quote}А вы с грибами поосторожней. Это стопудово из-за них смешно. У всех и всегда при открытии Экса все было так, как описал ikki. Если у Вас одного иначе - см. первое предложение.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Нет, ну мало того, что у тебя с пониманием сарказма туго, - скурил весь мозг, так еще и бред уже начинаешь про какие-то открытия писать. Сходи к врачу, пока еще осознаешь.

Перефразирую вопрос для укурков: каким образом настроить другие цвета в экселе? Шаблон где этот находится?

прощайте, фрост

По моим наблюдениям, в последнее время, все чаще стали возникать подобные конфликты/недопонимания на форуме. Может пора над этим задуматься и новичкам и завсегдатаям?  
Куда катимся ребята? В башорг?

kim, а в каком направлении задумываться завсегдатаям? :)  

есть люди, неспособные воспринимать юмор и иронию.  
есть люди - патологические хамы.  
есть люди, порой забывающие, что они на специальном форуме "вопрос-ответ", и норовящие вставить пару слов оффтопа в каждый пост :)  

все люди разные. на всех не угодишь.  
что ж теперь? застрелиться из водяного пистолета?  

пс. я, в основном, согласен с Кириллом - он много и хорошо написал недавно по этому вопросу в верхней теме. но, имхо, всему есть предел :)

Это своего рода фейсконтроль:-) А то начнешь помогать человеку, а потом выяснится, что он Фрост(см. перевод). Еще хуже выйдет. Превратимся в вконтакте. А так сразу выяснили привычную для индивида среду и стиль общеня. Вопросов нет. Пусть просит помощи у укурков. Если ему так привычней:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Мое личное мнение осталось непокобелимым :)  
Кащенизм на этом форуме недопустим.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх