Страницы: 1
RSS
не копирует данные с выделением (цвет шрифта, заливка, курсив)

уважаемый форум! excel 2003 не копирует данные с выделением (цвет и размер шрифтов, заливка цветом ячеек) из одного листа на другой. переносит только данные, но без цветов. либо переносит некорректно - другими цветами, разными курсивами и т.п. как это исправить?

А на том же листе копирование нормальное? Формат ячеек сохраняется?
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

на том же листе тоже копирует "криво" - без нужных выделений

Попробуйте отключить макросы и надстройки.  
Скорее всего это кто-то из них гадит

сразу оговорюсь. я очень поверхностно знаю Excel, поэтому прошу извинить за возможно глупый вопрос: как отключить макросы и надстройки?

Excel-2003:  
1. Отключить макросы: Сервис - Макрос - Безопасность… - На вкладке "Уровень безопасности" выбрать "Очень высокая"  
2. Отключить надстройки: Сервис - Надстройки… Снять все "гульки" с надстроек.  

Закрыть Excel . Открыть файл. Проверить копирование.

Может и тут скайп напакостил?  
Попробуйте отключить в браузере Skype Click To Call.

Hugo, красавчик! Спасибо большое - все заработало, как только удалил скайповский Click to Call. Интересно, почему из-за него не работало??? )))  
Alex_ST, спасибо за консультации и потраченное время.  
С уважением, Игорь.

Игорь (Hugo), а что там за тема про Скайп?  
Я, наверное, что-то пропустил в форуме?  
И какая связь плагина броузера и Офиса?  
На работе у меня Скайпа нет - через файерволлы и антивири в интранет не проходит.  
А вот дома - есть. И что-то мне не нравится в последнее время, что при выборе ячеек на листе Excel быстренько "часики" (зелёный бублик) промелькивать стали. Я уж на свои макросы и надстройки было грешить начал. Поотключал всё нафиг и всё равно "часики" мелькают...

Уже дней 10-12 постоянно возникают похожие вопросы (на форуме больше десятка).  
Чудеса творятся после обновления или прикручивания плагина :)  

Распространители заразы как бы уже знают, но пока - тишина.

Насчёт того, что знают - это точно? А то может это только я так сказал, что должны знать?  
Думаю, что должны - но точно не знаю. Хотя конечно должны :)  

Как это пакостит в Экселе - не знаю. В браузере оно всем числам, похожим на телефоны, рисует свой значёк, чтоб звонить по клику. Сам видел :)  
Может оно норовит рисовать не только в браузере, а и например в Ворде, ну и в Экселе заодно?

Спасибо, ребята.  
Я уже порылся в инете и нагуглил много ответов на свой вопрос:  
https://www.google.ru/search?q=Skype+Click+to+Call#hl=ru&sugexp=frgbld&gs_nf=1&pq=skype%20click%20to%20call&cp=26&gs_id=71&xhr=t&q=Skype%20Click-to-Call%20breaks%20Excel&pf=p&newwindow=1&sclient=psy-ab&oq=Skype+Click-to-Call+breaks+Excel&aq=&aqi=&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=efbaa37dcd7ba7f2&biw=1423&bih=803  
И судя по этому:  
http://community.skype.com/t5/Windows/Skype-Click-to-Call-Breaks-Paste-functions-in-Microsift-2010/td-p/586529  
Скайповцы знают о проблеме и трабл-тикет у них открыт.

{quote}{login=Hugo}{date=03.04.2012 01:29}{thema=}{post}Как это пакостит в Экселе - не знаю.{/post}{/quote}  
Не могут поделить "Cal" между "Call" и "Calculation" :)

СПАСИБО!!!!!!!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх