Страницы: 1
RSS
Копирование формулы, а в итоге вставляет только значения

Копирую формулы из рядом стоящих 4 столбцов одной книги, вставляю в другую книгу, но формулы не копируются, вставляются только значения. Пытаюсь воспользоваться Специальной вставкой, там тоже не дает вставить формулы, выходит другое окно. Я честно пыталась найти ответ на форуме, в справке Эксэль, на сайте Оффиса, нет ответа! Помогите еще раз, плииииз!

Попробуйте копировать формулу в строке формул, а не в ячейке. А затем подогнать эту формулу к данным другой книги.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Disable Skype Click To Call in browser.

Почему ответил на английском - у меня менеджер буфера обмена с кириллицей не дружит.  
А эта фраза уже там - слишком часто в последнее время набирать приходится, потребовало автоматизации :)

{quote}{login=Карина}{date=12.04.2012 01:11}{thema=Копирование формулы, а в итоге вставляет только значения}{post}...честно пыталась найти ответ на форуме, в справке Эксэль, на сайте Оффиса, нет ответа!{/post}{/quote}А надо было искать на сайте Skype :-)  
Вот как об этом догадаться?

{quote}{login=Владимир}{date=12.04.2012 02:20}{thema=}{post}Попробуйте копировать формулу в строке формул, а не в ячейке. А затем подогнать эту формулу к данным другой книги.{/post}{/quote}  

Я так и делаю, но мне придется в день по зо раз Скоприровать-Вставить, из строки формул это довольно долго. Сделала шаблон, формулы остаются на местах, просто в определенные ячейки ввожу данные. Это будет быстрее  

Всем спасибо за ответы ))))

А что с Disable Skype Click To Call in browser.?

Ситуация ухудшилась еще сильнее. Сегодня открываю шаблон, который сделала вчера, а там все формулы опять превратились в значения. Это катастрофа. Шаблон-то я сделаю еще, но боюсь открыть остальные файлы. Если и в других книгах после открытия/закрытия произойдет такое... А ведь это такие труды, в большинстве, кстати, ваши.    

А по поводу Disable Skype Click To Call in browser - я не знаю куда вставить это чудо. Мне конечно очень стыдно от своей тупости, но я решила признаться

Перевёл с помощью http://translate.google.com/#auto|ru|Disable%20Skype%20Click%20To%20Call%20in%20browser фразу "Disable Skype Click To Call in browser" - получил "Запрет Skype Нажмите для вызова в браузере".  
В общем понятно - нужно в браузере (в tools или properties) найти надстройку "Skype Click To Call" и её отключить.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх