Добрый день всем!!! Дорогие форумчане помогите с написанием формулы для табеля. Общими усилиями с просмотром форума набросал табель для своего отдела. Все прекрасно работает если все сотрудники работали (Я_вка) полный месяц (1 по 30). Вопрос как увязать боковые выпадающие списки (отпуск, больничный, командировка)с отображением в нужные дни в табеле (подсветил салатовым), естественно 8 часов не отображать. Главное условие что человек не может совмещать (командировка и больничный и отпуск), у всех только совмещается Явка-командировка или Явка-больничный или Явка-отпуск. Помогите составить формулу или макрос под проверку значений из выпадающих списков и количества дней (с____по).
Табель учета рабочего времени
16.04.2012 09:23:17
|
|
|
|
17.04.2012 14:44:02
Лет 10 назад были готовые бланки "Табель учета рабочего времени" - вписывали в ручную.
Сделал в Excel. См.файл |
|
|
|
17.04.2012 15:56:12
В целом ТЗ сформулировано некорректно. Но для простейшего случая с одним непрерывным отпуском/больничным/командировкой вот такой вариант, думаю, сойдет (см. файл)
|
|
|
|
17.04.2012 17:16:58
Влад, если я правильно понял, Николаю нужно обратное. Есть правая часть, нужно заполнить табель.
|
|
|
|
18.04.2012 08:03:46
Спасибо всем кто отозвался!!! В конце концов надо оставить и частичку ручного труда ))))
|
|
|
|
Читают тему