Страницы: 1
RSS
закрывание excel фалов

Помогите с проблемкой, когда у меня открыт один файл excel, при открытие второго - первый закрываеться автоматически! Как сделать так что бы все файлы оставались?

Может он не закрывается, а сворачивается? Посмотрите на нижнюю панель и Меню - Окно.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Да они в окнах, а как сделать так, что бы они были нормально свёрнуты???

Подскажите пожалуйста как сделать так, что бы excel сворачивался в пусковую панель!!! А то не возможно работать!!!

Владислав, по-моему, у Вас с терминологией - проблемы. Я, например, Вас не понимаю. Что значит "сворачивался в пусковую панель? И когда сворачивался?  
У Вас какой WINDOWS? Что для вас "нормально свернуты" или что для Вас "ненормально свернуты"?  
Когда второй файл открывается, то первый автоматически закрывается. Это - нормально! Например. Когда я читаю книгу и перелистываю страницу в книге, то следующая автоматически закрывает предыдущую. Это - нормально!  
Все файлы - остаются до тех пор, пока их не уничтожат. Поэтому ничего не надо делать, чтобы файлы - оставались.

Звучит так: "Группировать сходные кнопки панели задач" :-)

Если я правильно понял из того что написал ТСэто не поможет, только    
"группировать кнопки панели задач" сгруппирует приложения, а не окна. Т.е. если будет открыто два excel тогда на панели задач будет две кнопки, а если будет открыто два файла в одном excel, кнопка на панели задач будет все равно одна при любом раскладе. Скорей всего ТС спасет открытие файлов в разных окнах excel. Благо на форуме есть пояснения как это сделать. Но я бы этого не делал. Или вариант безболелезненный но геморрный, открывать второй экземпляр программы и через нее открывать второй файл.

{quote}{login=antal10}{date=21.04.2012 02:06}{thema=}{post}если будет открыто два файла в одном excel, кнопка на панели задач будет все равно одна при любом раскладе.{/post}{/quote}Проверяли?

Да, конечно, а в чем собственно сомнения. windows 7 office 2010 в свойствах панели задач включено не группировать, открыто 3 файла, на панели задач 1 кнопка

До потому сомнения, что у меня не так (см. скрин). ХР, 2003. Приложение одно, кнопки две :-)

Все верно Юрий М это потому, что 0ffice 2010 открыает все файлы в одном окне программы. А 2003 в разных

На ноуте (Win-7, 2007). Свойства панели задач: кнопки панели задач – не группировать. Одно приложение, три файла – три кнопки.    
2010 нет - проверить не могу. Но Офис, как мне кажется, тут ни причём :-)

{quote}{login=antal10}{date=21.04.2012 02:49}{thema=}{post} 0ffice 2010 открыает все файлы в одном окне программы. А 2003 в разных{/post}{/quote}С 2007 тоже две кнопки.

А у меня вот так, причем и на ноуте и на домашнем стацике и на рабочем. Может у кого-то по другому, хотя я ничего не клацал, все по умолчанию.

В принципе сам я никогда не задавался целью сделать на панели задач несколько кнопок мне это никчему. Но если топикстартеру это так необходимо, то есть альтернативный вариант и по-моему самый оптимальный, даже я бы сказал лучший. Это вкладки по типу как в браузерах или продуктах Adobe. OfficeTab программа загоняет все окна файлов excel во вкладки см.скрин.

{quote}{login=antal10}{date=21.04.2012 03:28}{thema=}{post}В принципе сам я никогда не задавался целью сделать на панели задач несколько кнопок мне это никчему. {/post}{/quote}Зачем тогда сбиваете ТС с толку: "кнопка на панели задач будет все равно одна при любом раскладе"? :-)

Ладно Юрий М уговорили.

:-)

Кстати, бывает что эта зараза прилипает с чужим файлом :(  
Я на работе часто лазил в эту настройку. И кажется даже поставил макрос на открытие personal.xls, который наводит порядок - сейчас точно не помню, а отсюда не видно :)  
Но в последнее время не докучают...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх