Всем доброго времени суток! возникла необходимость поиска определенных слов в документах Word в первых 5 строчках, сравнение найденного со списком на Листе2, подстановка слов из списка в ячейку где прописывается(а впоследствии создается на выбранном диске) путь и затем, если это не дубликат, то файл doc-перемещается в новую папку. Такая необходимость возникла, потому что файлы присылают кто во что горазд...все имена файлов названы не по системе(но этот вопрос на "потом"), а вот в структуре слава Богу шапка документа у всех одинаковая...да и все файлы кидают в одну папку, вот потому и надо все рассортировать. ПОМОГИТЕ пжлста!!!
Я могу не спорить, что может я не там искал и не то искал, но инфы про подобное очень мало...нашел только такое
Set MyWord = CreateObject("Word.Application") 'создание и присвоение переменной объекта Word(я так понимаю)
дальше должно быть что то вроде Open.Word.Application ...
Я могу не спорить, что может я не там искал и не то искал, но инфы про подобное очень мало...нашел только такое
Set MyWord = CreateObject("Word.Application") 'создание и присвоение переменной объекта Word(я так понимаю)
дальше должно быть что то вроде Open.Word.Application ...